情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲洛杉磯天使普侯斯。(圖/達志影像

純銀串珠手鏈

生日禮物女生實用推薦

/美聯社)

第1個為月中將37歲的天使強棒普侯斯(Albert Pujols),他生涯累積591發全壘打,為現役球員中的全壘打王,近3年打出99發全壘打,生涯最少全壘打的一年為2013年的17發,可望在今年完成600轟成就。

生日禮物客製化照片

送男生生日禮物實用

美國職棒大聯盟在2016年有許多球員達成難能可貴的紀錄,包括鈴木一朗在6月打出美日通算4257支安打,成為世界安打王(目前4308支

射手座男生生日禮物排行榜

),8月擊出美職生涯第3000安打,小熊王牌投手艾瑞塔(Jake Arrieta)投出生涯第2次無安打比賽,國民王牌薛茲爾(Max Scherzer)成為大聯盟史上第4位單場20K的投手,老將貝爾川(Carlos Beltran)、 「鐵爺」塔克薛拉(Mark Teixeira)擊出生涯400轟等。

大聯盟專欄作家每年都會列出自己預測在球季中會出現的紀錄,今年也不例外,而這些記錄內容包含個人紀錄,包括坎諾(Robinson Ca

南投生日禮物客製化

no)等人都在預測名單內。



另外,在預測中也包含一些一般預測,包含今年會有人投出無安打比賽、會有「神鱒」楚特(Mike Trout)外的人拿下美聯MVP、會有投手全年防禦率在2.00以下、會有打者全年打擊率超過0.350、有打者會打出至少50發全壘打、將有投手投出完全比賽、會有打者單場敲出4發全壘打、有投手達成單場20次三振成就。

▲柯隆。(圖/達志影像

花蓮客製化禮物推薦

/美聯社)

▲坎諾。(圖/達志影像/美聯社)

第2個為坎諾可望加入300轟俱樂部,坎諾生涯12年累積278轟,雖然在2014年從洋基轉戰水手首年只敲出14發全壘打、隔年21發全壘打,但去年敲出生涯單季最高的39發全壘打,宣告砲火兇猛的坎諾再度甦醒,明年可望打出生涯第300發全壘打。

送男友生日禮物 射手座





第3個可望達成的個人紀錄為今年轉戰勇士的43歲老將柯隆(Bartolo Colon)的250勝,柯隆去年待在大都會拿下15勝,球季結束後轉戰勇士,進入生涯第20個球季,目前累積233勝的他,曾在2005年拿下單季21勝,不過近3年來都未曾達到17勝,達成250勝稍有難度。

記者劉峻誠/綜合報導

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

純銀項鍊 男

情人節diy禮物送男友





隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。