情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年12月1

高雄情人節送花

9日 19:58

小向美奈子先前因打著藝人的名號在AV界出道,首支作品就開出20萬紅盤,不過隨著壇蜜敢脫敢秀的作風紅遍全日本,備感壓力的她2014年特地赴美整形,不只抽

送人結婚禮物送什麼好

脂又隆鼻,還把H奶升級到J罩杯:「我無法抑止內心的慾望,未來不想只是當AV女優,而是要以情色女星為目標。」怎料,去年她又因情傷、工作壓力再碰毒,整整在演藝圈消失1年半,接下來的復出之路可能要耗費許多力氣。

日本J奶女星小向美奈子2009年因吸毒被逮,轉往AV界發展;2015年2月又三度染毒,遭到判刑入獄。時隔1年6個月,她終於在7月刑滿出獄,並於近日受訪坦承在獄中很不適應,因為突然要菸酒不沾,只好藉著「吃」來紓

特別禮物哪裡買

>男友生日禮物驚喜

壓,導致體重增加不少。

特別的生日禮物驚喜



▲小向美奈子原是清純女星,因吸毒而轉當AV女優。(圖/翻攝自體育東京/CFP)

小向美奈子出獄後,原本想放棄AV工作回歸普通人身分,不過在恩師的勸說下,又決定重新復出。目前

送禮物給男友

送男友禮物推薦

她在橫濱從事脫衣舞孃的工作,表示起初有些不安,不過站到舞台上後重新有了動力,也保證從今以後會好好向前進,回報支持自己的每一個人。

記者蔡宜芳/綜合報導

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專

獅子座女生禮物

用,任何網站、報刊、電視台未經

情侶禮物排行

台中客製化禮物專賣店

CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!


隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。