台北南京東店:台北市南京東路四段169號。(02)8770-7989

inline

王品官網:https://www.wangsteak.com.tw/(外帶餐及其它分店)

來店自取85

「王品集團」是台灣知名餐飲集團,旗下有很多不同的餐廳,其中最核心、最招牌的一家就是「王品牛排」,現在也推出防疫外帶餐。本貓最愛吃的食物就是牛排,看到消息就受不了,因為實在太久沒有吃大餐,趕快吃起來!


(2021/6 菜單)

如果用餐人數少可以從這一張點餐,人多人少都可以找到適合的美食。自取可享85折,便宜很多。

(2021/6菜單)

如果家庭人數稍多(例如4人以上)可以點套餐,包含前菜、沙拉、主餐、湯品、甜點、飲料等等,可以吃得很澎湃。


(好澎湃啊!在家也可以吃大餐)

給他訂起來!在家也可以開趴!畢竟悶太久了,在家也可以吃到大餐真是開心。外帶餐的包裝蠻仔細的,主餐熱菜的餐盒下面還會黏上暖暖包幫住保溫,真是可以看出「王品牛排」服務細膩的一面。


(餐包)

餐包有附奶油。

 

(蘿美鮭魚沙拉)

沙拉鮮脆保水,上面撒起司,另外附沙拉醬,燻鮭魚鮮美。

(綠胡椒燻鴨胸溫沙拉/菲達起司鮮果沙拉)

綠胡椒燻鴨胸溫沙拉有附用起司做成的薄餅,本貓喜歡這個,在有些鐵板燒也吃得到這個。菲達起司鮮果沙拉附上一盒菲達起司粉,可以撒在水果丁上一起吃(或是用沾的),不想沾拿來當水果吃也可以。


(法國麵包玉米濃湯)

這個是將圓法麵包中間挖空當成湯碗.另外裝一碗玉米濃湯,上桌後再把湯倒進去,本貓蠻喜歡這種吃法。

(香煎鮭魚佐干貝)

鮭魚蠻鮮甜,附上干貝及若干水果,感覺超值。


(王品牛小排)

「王品」最招牌的餐點就是牛小排,如果沒吃過的或是一下選擇障礙的,很建議點這個。 

(王品牛小排切開來)

王品牛小排是帶骨的,但是骨頭已經分開處理好了。肉質蠻彈嫩細緻的,表皮有點酥香,咬起來帶點肉汁,另外會附玫瑰鹽、黑炭鹽、肉汁醬,吃起來好滿足啊!在家也可以吃到牛排真的很感動!

(嫩煎干貝佐松露菲力)

這是干貝和菲力牛排的海陸組合,另外附松露沾醬。牛排外酥內嫩,外帶還是有嫩度,如果喜歡還可以自己在小烤一下。

(干貝和馬鈴薯泥是另外裝一盒,另外附松露沾醬)


(乾式熟成28天帶骨紐約客)

乾式熟成28天帶骨紐約客牛排,T字型的骨頭會另外裝一盒。這牛排表面會帶一層起司,乾式熟成牛排的風味濃郁,配上一點起司更加香濃。

(丁骨的部份另外裝一盒)


(甜點:焦糖檸檬千層/重乳酪蛋糕)

吃完大餐還有另一個胃吃甜點,就像在店內一樣享用。

 

(紅玉冷泡茶/鮮榨果汁/耶加雪菲/伯爵醇奶茶酸梅湯等等飲料)

飲料方面有多種選項,本貓覺得都不錯喝,像伯爵醇奶茶香濃但是不會很甜,耶加雪菲咖啡好喝,紅玉紅茶本貓原本就很愛,果汁是綜合果汁。

(外帶餐打包仔細) 

總之,「王品牛排」原本就是一家頗有口碑的餐廳,現在推出防疫外帶外送餐有相當水平,適合在家慶生慶祝,一樣可以有儀式感。外帶打包的很仔細,價錢也合理,尤其自取還可以打85折很划算。在家可以吃到這樣的大餐,本貓感到欣慰!

貓大爺外帶外送防疫美食整理特輯

(2021/6/6)

貓大爺粉絲團




隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。