台南市中西區和意路1號。(06)213-6290

※ 早餐為自助式早餐06:30~10:30

※ 午餐12:00~15:00

,晚餐18:00~22:00(甜點吧晚餐時段供應)

◎ 官網:https://tainan.silksplace.com/tw/index

FBhttps://www.facebook.com/silksplacetainan/

【貓小爺推薦】【邀約】

台南晶英酒店訂房連結


(台南晶英酒店)

觀光客一般到台南玩,想到的都是台南小吃。但「台南晶英酒店」內的「ROBIN’S 牛排館鐵板燒」可說是台南一流的西餐廳呢!

「台南晶英酒店」(Silks Place Tainan)可說是台南市內頂尖的飯店,國民情人林志玲2019年出嫁日本人Akira,她選擇的新婚飯店正是「台南晶英酒店」。


(早餐的台南牛肉湯)

如果是住在「台南晶英酒店」,早餐就是在一樓的「ROBIN’S 牛排館鐵板燒」享用吃到飽自助餐。午餐和晚餐期間,這裡就是間牛排館及鐵板燒了。


(晚間菜單)

「台北晶華酒店」的「ROBIN’S 牛排館鐵板燒」是間口碑很好的高檔餐廳,「台南晶英酒店」選用相同的名字命名,自然要維持住好名聲。

台北晶華酒店ROBIN'S牛排館鐵板燒


(夏季菜單)

ROBIN'S牛排館鐵板燒」供應牛排或是鐵板燒料理,用餐方式是點選主餐,還可以無限享用沙拉吧及甜點、飲料吃到飽,絕對可以吃很飽。一般菜單是很標準的牛排館菜單,本貓選擇的是夏季限定菜單,可以吃到很多創意與季節食材。


(夏季開胃品)

這前菜送上桌像是一本書!原來是個紙製便當盒,搭配台南有孔廟的書香文風。這個盒子吃完會幫客人洗乾淨帶回家記念。

(香料油封飛魚/芒果/海藻/飛魚卵)

裡面擺的像日本料裡一樣美觀,吃起來清爽。

(風乾鴨胸佐玉井芒果)

鴨胸軟嫩多汁,不會乾柴帶腥味。搭配芒果,完全是夏天的感覺。

(夏日活力鰻魚湯)

夏天就是要吃鰻魚啊!這鰻魚湯清香鮮美,鰻魚肉煮的軟嫩,夏天的滋補。旁邊裝飾的是飛魚骨頭。

(龍蝦)

主餐有四種可以擇一:日本A5和牛4oz、美國Prime肋眼牛排5oz、美國緬因龍蝦半隻、依比利豬老饕上蓋肉5oz。龍蝦是活體宰殺,肉質鮮嫩。調味用上一些酒類,增添酒香。

(日本A5和牛)

日本和牛的油花豐美,本貓覺得最棒的方式就是用鐵板燒香煎。(做成烤牛排容易太油,做成乾式牛排更是浪費)

(日本A5和牛)

師父熟練的煎著和牛,還會把它放著靜置一會兒,在切塊上桌。吃起來外酥內嫩,油脂在口中化開,香氣四溢。4oz的份量剛剛好,和牛不宜吃太多,容易有油膩感,吃這樣的量剛好,反而回味無窮。

(盛夏五目飯)

像日本料理的炊飯一樣,有淡淡的米香。

(夏季野蔬)

師傅會煎一些夏季當日的蔬果,均衡一下養份。

(自助吧台)

自助吧是中島式,有四面餐台,包含冷盤、沙拉、生菜、麵包、火腿、起司盤等等。

(自助吧台的扇貝)

這個自助吧可以吃到飽,誘惑很大。因為套餐本身已經很豐盛了,所以本貓建議大家還是先吃完套餐再來取自助吧。

(飲料茶點)

餐後會自鐵板區移到一般用餐區,提供小茶點以及飲料。

(甜點吧,晚餐供應)

「台南晶英酒店」有法籍點心主廚羅倫坐陣,每日供應精美好吃的甜點,自助早餐就有部份,晚餐的甜點種類更多!這些甜點都可以吃到飽,真是太美好! 


(甜點區)

另外還包含哈根達斯冰淇淋也是吃到飽,所以在「ROBIN'S牛排館鐵板燒」用餐絕對可以吃到很爽。


(綽號BB主廚的鄭安宏)

總之,台南高檔西餐廳相對很少,「台南晶英酒店ROBIN'S牛排館鐵板燒」可說是首選,不少台南人會來這邊公司聚餐、慶生或是約會。餐點有相當的水平,季節菜單有創意,附有吃到飽自助吧,份量超大。價位雖然不便宜,但絕對吃到撐。如果外地客人到台南想要吃頓西餐,「ROBIN'S牛排館鐵板燒」不會失望。

台北晶華酒店ROBIN'S牛排館鐵板燒

貓大爺台南自由行美食小吃特輯

貓大爺精選台南鱔魚意麵特輯

貓大爺台南自由行旅遊景點特輯

貓大爺精選吃到飽餐廳特輯

(2020/8/2)

貓大爺粉絲團




隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。