台北市三民路131號,2760-5381

【貓大爺佳作】

(興安店)台北市興安街98號。(歇業)

「山東鹿家莊麵食館」賣的是北方麵食,共有兩家店面,本貓去的是興安店。(興安店已歇業)

(興安店)

一般來說,這算是一家不錯吃粗飽的店。本貓要特別推薦它的「牛肉捲餅」和「豬肉捲餅」(最上圖),一般店家的捲餅裡面肉都只是薄片,份量不多,但是這家的肉塊大塊滿溢,很少店家給的這麼大方。配上醬料、蔥段或酸菜,用微香的蔥油餅包起來,真是美味可口。而且價錢牛肉的80元,豬肉75元,比起很多店都便宜實惠多多!

(黃金餃)

這裡的「黃金餃」就是煎餃,裝在籃子裡看起來賣相不錯,吃起來豬肉餡還蠻新鮮的,推推。

(酸辣乾拌麵)

「酸辣乾拌麵」吃起來微酸微辣,沒有想像中那麼辣,但是意外順口,雖說是乾拌麵,但是給的醬料湯汁不少。

(炸醬麵)

「炸醬麵」是較南方的做法,加入豆干等調合口感,麵條算是普通。但本店好的地方是它的蒜蓉,放在小菜檯上讓客人自己加,「炸醬麵」攪拌著這蒜蓉吃起來才夠味。

(酸辣湯)

「酸辣湯」中規中矩。

(牛肉麵)

其它如「白菜麵」、「片兒湯麵」等都還不錯,但牛肉麵和蒸餃類本貓覺得很普通,「麻醬麵」的味道怪怪的還會苦,完全不推薦。

(燙青菜)

整體來說本店算是簡單實在的店。還有一個小缺點是座位擺的太擠啦

貓大爺粉絲團



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。