台北市敦化南路一段1695號。(02)2751-2261

※ 情人節套餐供應時間為1/12~1/14

◎   KP牛排小酒館官網://www.kpsteak.tw/

◎   KP牛排小酒館粉絲團:https://www.facebook.com/kp.steak.bistro

※   平日:17:00~02:00

         假日:12:00~02:00

【邀約】

 

(外觀)

鵲橋仙     秦觀  (宋朝)

纖雲弄巧,飛星傳恨,銀漢迢迢暗度。
金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。

柔情似水,佳期如夢。忍顧鵲橋歸路。
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮!
 

真正相愛的情人,一起吃路邊攤都會覺得溫暖窩心。但是在重要的日子裡,找個輕鬆有氣氛的地方,好好聊一聊心情與人生,兩個人的感情會更甜蜜。

 

(店內座位區)

2016的情人節,如果兩人想要找個浪漫的地方吃個牛排餐,卻又不想花大錢,那麼敦化南路巷內的「KP牛排小酒館」倒是一個CP值不錯的地方。

◎  KP牛排小酒館介紹

 

(店內座位區)

店內裝潢走歐風小酒館的路線,溫暖溫馨。這家是「乾杯」(KANPAI)集團旗下的一員,「乾杯」以燒肉系列起家,「KP牛排小酒館」則是將牛排館結合小酒館的新嚐試,讓客人可以輕鬆享用牛排以及醇酒。

 

(有兩張圓桌)

前些日子「KP牛排小酒館」做了一點小改裝,取消了每張桌上的烤爐,不再由服務生在桌邊幫客人烤肉,而是統一回到廚房中由更專業的師傅來烤,這樣也不錯,能讓牛排品質更穩定。

 

(服務員端上肉盤)

KP牛排小酒館」最酷的地方就是服務員會直接端出肉盤給客人選肉!好像到了肉舖一樣,感覺好酷。

 

(各種不同部位的牛肉)

通常會有貝身、羽下、板腱、牛肩胛芯及罕見的橫膈膜、肋邊肉等稀少部位牛排,每一種部位的肉質、油花分佈和口感都不太一樣。

 

(2016情人節套餐)

當然,本貓要品嚐的是2016年情人節套餐,因為是主廚配好的,就不必選肉了。這情人節套餐包含麵包、開胃菜、沙拉、湯品、前菜(二選一)、豪華大蝦(兩隻)、主菜貝身牛排或伊比利豬排(二選一),以及甜點共八道。價錢是雙人價2600+10%,份量十足,價位合理。飲料可享有買一送一。

 

(牛奶麵包)

先上麵包,這是「乾杯」自製的牛奶麵包,鬆軟並且牛奶香氣足,配奶油更好吃。倆小無猜啊!

 

(挪威鮭魚佐塔塔酪梨醬)

這道「挪威鮭魚佐塔塔酪梨醬」是「KP牛排小酒館」頗受好評的Tapas小菜,這回情人節套餐就由它上場。選用挪威鮭魚以核桃及芥茉子調味,搭配酪梨醬和紅酒醋,頗開胃下酒。充滿愛戀滋味!

(紐約風沙拉)

紐約風沙拉有多種新鮮生菜,吃起來很清爽,愛吃生菜的女生應該會喜歡。清新的愛情!

 

(蟹肉奶油濃湯)

這道湯是用蟹肉去熬的,充滿蟹肉的海味鮮香卻不腥,略鹹但香濃好喝。濃情蜜意啊!

(前菜二選一:松葉蟹鹹派)

蟹肉派入口有濃郁的蟹肉香,原來使用的是高檔的松葉蟹耶!愛是合睦相處!

 

(松葉蟹鹹派)

(前菜二選一:酥炸牛舌燉飯球)

這兩顆球看起來簡單,其實裡面包的是牛舌燉飯,再去裹粉酥炸,吃起來不油膩,蠻少見的菜色。愛是相敬如賓!

 

(貝身牛排與豪華大蝦)

貝身牛排是屬於肩胛部位的肉。肉質較有彈性。

 

(貝身牛排)

外皮烤的略帶焦糖化,微酥帶香,裡面的肉彈嫩,有肉香也帶肉汁。愛的濃烈啊!

 

(豪華大蝦)

豪華大蝦選用的是澎湖虎蝦,體型大而且肉質鮮甜彈口,烤的火候剛剛好,本貓很喜歡。乾柴烈火啊!

 

(伊比利豬排與豪華大蝦)

兩塊帶骨豬肋排。伊比利豬號稱西班牙國寶豬,肉質細緻香甜,因為牠是吃橡木果實長大的,嚼起來有種特殊的香氣。不吃牛肉的人也有好東西可嚐。相知相惜啊!

 

(伊比利豬排)

 

(情人甜點)

餐後甜點是這次為了情人節特製的,中間是個心型的小蛋糕,左邊是糖霜餅乾,右邊是薄荷葉及巧克力醬。甜甜蜜蜜啊!

 

(無酒精古巴調酒Mojito,與熱紅酒)

既然名為「KP牛排小酒館」,除了牛排外當然會有酒類飲料。這裡有許多酒精或非酒精飲料的選擇,點情人節套餐可以享受買一送一(價錢為高價者)。情人節時,喝點小酒增添浪漫也不錯。像女生可以選擇熱紅酒,裡面加了許多水果,香甜順口而且還是熱的。 

 未成年請勿喝酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。

 

(洗手間)

順便一提,「KP牛排小酒館」的洗手間都很用心,不但有馬桶(咦?)還準備了酒精、漱口水和女性用品,超貼心的。

 

(按讚打卡都有送)

總之,如果情人節想吃個牛排,有個浪漫的地方坐下來好好的聊天,但不想花大錢去吃昂貴的情人節套餐,,那麼「KP牛排小酒館」會適合你。

祝福天下有情人終成眷屬! 

◎   板南線:忠孝敦化站、國父紀念館站美食攻略

 KP牛排小酒館介紹

(2016/1/28)

貓大爺粉絲團




隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。