台中縣龍井鄉新興路11(04)2632-0182

【貓其林1星】

這是台中東海大學附近的一家名店,最著名的雞腳凍不但好吃又便宜,讓大家趨之若騖,也是網路團購的熱門選擇。

跟據老闆自己的說法,民國62年他在新開營區屏東水底寮服兵役,營區旁有一家小吃店,美味的雞爪凍令他回味無窮。到了民國67年,他的第一個行業是賣彎豆冰。因為小時候常聽人家說:「第一醫生、第二賣冰」(成本低、獲利高。不愛唸書的他就選擇了賣冰但冰品其實是一種難經營的行業,因為冬天很難賣冰。老闆嘗試賣多種熱食都沒有成功。直到了民國82年,他發現雞爪市場零售價與批發價價差非常大,又想起當兵時的美味,經過不斷研發,終於推出了「雞爪凍」一砲而紅。後來又推出豆干、雞肫、毛豆、鴨翅等產品,但一直秉持物美價廉的原則

每雞腳凍一盒7隻只賣35,真的是便宜。每一支都滷到油亮油亮,看起來就十分可口吃起來最大的特色是肉很軟,用舌頭吸一吸、推一推,立刻就骨肉分離,很容易吃,牙齒不好的人都不必擔心。不會像有一些走嚼勁路線的,需要吃的很辛苦。它的口味很順,滑QQ的,不會油膩也不會死鹹一盒一下下就吃光光啦!

如果你也瘋團購,那麼你應該早就品嘗過了,對吧! 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。