106 North Sathorn Road, Silom, Bangrak, Bangkok

BTS S3 鍾那席站(Chong Nonsi

◎   W官網 

W Hotel Bangkok

W飯店」是個很時尚概念的飯店集團,在世界各地都有好口碑。

(曼谷W飯店) 

這回本貓帶大家看看位在曼谷的「W飯店」,這間號稱是全世界最便宜的「W飯店」,但是房間一樣華麗奢華啊!

(屬於W飯店的小洋樓)

首先,在「W飯店」旁有一幢黃色漂亮的小洋樓,這幢洋樓已有百年歷史!「W飯店」把整塊地買下來,保留了這幢房子,在隔壁興建飯店。這真是具有文化涵養與人文精神的做法,不像一些財團短視近利只知道拆房子,給它一個讚。 

這幢小屋很有復古風味,與「W飯店」的現代感形成強烈對比,將來可能改裝成咖啡廳。這種珍貴的歷史文物是無可取代的,並且可以創造話題商機,拆掉就沒有了。

W飯店」的大廳內部很現代時尚感。

(吧台)

吧台很漂亮,環境大量運用「W飯店」的紫色企業識別色。旁邊包廂的圍欄還做成類似拳擊場的感覺。

(電梯間的燈飾) 

電梯間的牆上裝飾了好多小燈,原來這都是「嘟嘟車」(三輪計程車,用叫價的)上拆下來的燈光零件,非常有曼谷特色。


(嘟嘟車是曼谷特色)

(飯店客房的走道) 

我們先來看一般客房,裝潢很現代感,空間也夠大。 

房間最搶眼的就是床上的金色拳擊手套!這是可愛版的啦!不是真手套。 

泰國很風行「泰拳」,所以這間曼谷「W飯店」融合了「泰拳」的元素來設計房間裝潢,很有泰國特色。本貓這趟來泰國就有來看「泰拳」,真是太切題。 

   泰拳熱血之旅() ---泰拳介紹與泰拳學校

◎    泰拳熱血之旅() ---- Rajadamnern 泰拳擂台

   泰拳熱血之旅() ---- Lumpinee泰拳擂台

大家仔細看被單的圖案,是各種吉祥神獸在打泰拳耶!(有龍和麒麟等)房間的抱枕也是泰拳冠軍腰帶的概念。

(房間的搖控器) 

房間的搖控器採平板概念,裡面功能很多,是不是超酷!

(浴室也很時尚)


(客廳區) 

再來我們去參觀第二豪華的房間。

(餐廳區)

房間好有現代設計感,好想住下來喔。

(臥室區)

這房間好大,分隔成四區:客廳、餐廳、臥室和浴室,就是一個完整的家的感覺。

(戴上拳套來玩)

(浴室大到不像話)

(客廳區)

歡迎光臨 My Home!接下來這間是全飯店最頂級的房間,比上一間更加奢華。

(開趴啦!)

這間房一個晚上大約15萬元!(汗)

(餐廳區)

房間一樣分成客廳、餐廳、臥室和浴室四大區。尤其客廳非常大,很適合開趴。旁邊的餐廳可以擺放食物飲料,可以容納50人開趴都沒問題。

(臥室區)

(臥室區)

(浴室區) 

(浴室還附有蒸氣室耶!太過份了)

(游泳池)

當然,游泳池、健身房等設施應有盡有。特色是泳池底是有音響的,在水底也聽得到音樂!

(泳池旁的吧台)

(健身房大門的泰國傳統圖畫)

(健身房)

(一樓販賣部有賣可愛版拳擊手套和拳擊褲)

(曼谷W飯店)

泰國曼谷是台灣同胞喜歡去的旅遊城市,物價便宜、美食好吃、還有許多名勝古蹟、百貨公司與按摩SPA。如果想要來一趟華麗的曼谷之旅,那麼就住在「W飯店」吧!(可能會賴在飯店內不想出門了!) 

W Hotel Bangkok

貓大爺泰國旅遊及美食大集合

(2014/9/21)

貓大爺粉絲團




隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。