空氣污染真是個現代社會的大麻煩,工業興盛、交通發達之餘也製造了很多空氣污染。不但室外空氣不好,室內也可能有許多看不見的塵螨、過敏源或家俱暗藏的有害甲醛。這些不良空氣不僅對成年人有害,對於家中的小寶寶更是健康殺手。這時候,「空氣清淨機」是個不錯的想法。

(Honeywell 的新機型

美國空氣清淨機領導品牌「Honeywell受到美國70%專業醫師推薦。近日推出兩種系列的全新產品供市場選擇,分別是旗艦機種智慧型抗敏抑菌空氣清淨機 HAP-801APTW」與普及版True HEPA抗敏Console系列(HPA-100APTW/HPA-200APTW/HPA-202APTW)

(HAP-801APTW)

(HAP-801APTW)

全新智慧型、抗敏抑菌空氣清淨機「HAP-801APTW」,是該品牌家用清淨機中最頂級的旗艦機種。

(HAP-801APTW)

這台全新的機種採用「True HEPA濾心」,不僅在異味去除以及懸浮粒子過濾上維持良好的效率,更加強了抑菌效果及自動偵測功能,例如有光觸媒和紫外線殺菌功能可以達到殺菌的目的。 

(雙邊進氣)

它的外型方方的,不會太佔空間。它採用專利的「Dual AirFlo」雙邊進氣方式,兩面都有進氣口,提升了整體過濾效率,每分鐘潔淨空氣量(CADR)可高達170立方英呎,使用在7坪空間下可達到每12分鐘換新室內空氣一次〈每小時換氣5次〉,同時亦獲得台灣節能標章認證。

(雙邊進氣與三層過濾)

(左至右:外殼CZ除臭濾網True HEPA 濾網、機器本體

空氣吸入後經過兩層濾網過濾,並且一側裝有光觸媒及紫外線殺菌器,三道過濾完成的空氣由上方排出。

(另一側)

(左至右:CZ除臭濾網True HEPA 濾網)

左右分別有兩層過濾網,第一層是黑色薄片的「CZ除臭濾網」,針對清潔劑、油漆、家具所釋出的有害氣體、霉味、廁所異味、寵物、香菸、油煙、阿摩尼亞、甲醛等進行過濾,效果更勝傳統活性碳。這片算是消耗品,用久了需要更換,

(CZ除臭濾網,左邊的是使用過需要更換的狀態,右邊是全新的)

(True HEPA 濾網)

另外內層厚的過濾網是長效型「True HEPA」濾網,可捕捉空氣中看不見的微粒雜質及過敏原,包括:灰塵、霉菌、花粉、毛髮、皮屑、特定細菌、特定病毒等,過濾效果高達99.97%0.3微米或以上〉。平常用吸塵器吸一吸就可以了。

(這一側的機身上有光觸媒跟紫外線殺菌裝置

最後第三層經由光觸媒跟紫外線進行微生物分解作用,達到強化抑菌的效果,最後排出較潔淨的空氣,抗敏、除臭、抑菌三大訴求一次滿足。

(HAP-801APTW 的智慧操作面板)

此外,「HAP-801APTW」在操作上更為貼心,多了智慧偵測及三種自動模式選擇,主要可透過灰塵及異味感知偵測目前空氣品質,不僅空氣品質一目瞭然,還會根據偵測結果自動切換潔淨風速。除此之外,還有手動功能及定時功能可以選擇,配合不同消費者在不同使用情境下的需求。真是好聰明喔!

我們來看看「HAP-801APTW」的技術規格:

智慧型抗敏抑菌空氣清淨機旗艦版

型號: HAP-801APTW

顏色:

CADR: 170

適用坪數: 7-14

建議售價: $14,900

商品特色:

微電腦智慧偵測(灰塵、異味),自動調節風速

專利 Dual AirFloTM 科技,雙進風口過濾更有效率1&2

長效True HEPA,可用吸塵器清潔,延長濾心壽命!

99.97%過濾效果(0.3微米或以上)

過濾甲醛及異味(CZ濾網)

紫外線/光觸媒殺菌功能

自動偵測/返家/睡眠/手動模式

4/8/12小時定時

台灣節能標章商品

馬達五年保固

(要帶回家嗎?)

True HEPA 抗敏空氣清淨機 Console系列

Honeywell」另外也推出全新「Console 系列」空氣清淨機。它和旗艦版一樣是採用「CZ除臭濾網」和「True HEPA」雙層濾心,一樣可以達到前者過濾空氣的效能,只是少了光觸媒及紫外線殺菌設備而已,價格上卻更加親民。

(Console 系列)

Console 系列」採用正面進氣,頂上排氣,換氣效果每12分鐘換新室內空氣一次。體積更瘦不佔空間並且還很安靜。上方的操作面板一樣很方便好用。

(Console 系列)

Console 系列」有推出三種不同的次型,可以依據不同空間大小選購(就像買冷氣機要看噸數一樣,房間越大就要越高噸數的機種)。

(Console 系列上方的操作面板及出風口)

(Console 系列的 CZ除臭濾網)

(Console 系列裝上 CZ除臭濾網,外面還有一層外殼)

True HEPA 抗敏空氣清淨機 Console 系列

型號HPA-100APTW/HPA-200APTW/HPA-202APTW

顏色//

CADR100/200/200

適用坪數4-8/8-16/8-16

建議售價: $4,990/$7,990/$7,990 

商品特色:

True HEPA 99.97%過濾效果(0.3微米或以上)

過濾甲醛及異味 (CZ濾網)

Turbo強速潔淨功能鍵

//低三段風速

噪音最低38db

2/4/8小時定時

濾心/濾網更換提醒

歐洲能源之星/台灣節能標章雙認證

觸控式面板

面板調光功能

(Honeywell 的舊機型,暱稱為蝸牛機)

(Honeywell 的新機型,造型更美觀)

如果家中有需要空氣清淨機,那麼可以參考「Honeywell」最新的產品。讓您家中好像多了一個室內空氣守門員一樣,時時監控家中空氣品質,讓家中生活更安心。

現在購買「Honeywell」還有推出好禮三選一活動,以及看影片抽禮券的活動。可把握時效參加。 

【好禮三選一】

http://www.hengstyle.com/news/Promotion.aspx?u=138#PageTop

【看影片抽禮券】

http://topic.parenting.com.tw/event/2013/honeywell/page03b.html

(2013/11/26)

貓大爺粉絲團



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。