【貓大爺佳作

牛角官網。有多家分店,內詳。

本貓承認,這次拍照的很隨便!為什麼?因為光顧著燒肉和吃肉就來不及了,那裡來的工夫細細拍照啊~~~!(再拍就搶不到食物了)呵呵呵,喔依喜捏~~~

2002年登陸台灣的牛角,在日本可是赫赫有名的爆發店,創業三年就擁有超過800家分店!真了不起,本店秉持平價美味的精神,很受年輕族群的歡迎。

店內的裝璜完全和日本一樣採用原木風格,就像到日本一樣。使用的炭火火力旺,味道卻不重,烤得超快(所以沒時間拍照),吃完也不會滿身濃重的油煙味(但多少還是難免有一點)。

 

這裡有單點和吃到飽(平日才有),就算吃到飽的食材也非常多樣,令人眼花潦亂。吃到飽的用餐時間是90分鐘,但是一小時之後,侍者會通知最後一次點菜,之後就不能再點。

 

 

(厚切培根)

 

除了供應不同部位的牛肉、豬肉、雞肉,每一種肉都有數種調味法。但說實在的,為了趕業績、超進度,大家早就分不太清楚啦!反正烤了就對了,都很好吃!比較特別的是厚切培根,不僅調味恰好,特殊的沾醬也很對味。

(焦糖奶酪)

 除了肉類,這裡有魚有蝦有香菇,飲料選擇也多,還有不錯吃的焦糖奶酪和不小碗的茶泡飯(喂!吃到飽幹麻給醬大碗?有陰謀!想要塞飽顧客的肚子嗎?)

(鮭魚茶泡飯)

總之,喜愛日式燒肉的朋友,這裡很值得來嘗嘗。缺點是只有平日才提供吃到飽,週末就沒有了。吃這間要吃到飽 C/P 值才會高。另外就是,好忙好忙啊!

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。