女兒小時我們曾帶她到墾丁凱撒住宿過,今年女兒說6

月換她要帶我們到墾丁凱撒渡假,當然最重要的是和寶貝梅歡聚囉!

1986年,台灣首間休閒旅館~墾丁凱撒大飯店誕生,成為墾丁頂級渡假風潮之指標。

全新改裝後,更蛻變為熱情歡樂的峇里島風渡假天堂。

雖然墾丁凱撒已有20多年的歷史,飯店內部有重新裝潢過,都還蠻新穎的。

check in櫃檯及LOBBY都還蠻氣派的。

 

墾丁凱撒近期榮獲雙重肯定-【台灣唯一連續8年躋身「世界頂級島嶼飯店聯盟」EIHR 2007-2014會員】,2010年甫成為全國首家榮獲五星級評鑑之休閒飯店、2014年更二度摘星,躋身國際級休閒飯店之列。

戶外泳池獨特的不規則設計,池底貼有優美的扶桑花磁磚,波光潾潾沁涼誘人,泳池畔椰樹成蔭,正對著大尖山的秀麗景致,一邊悠遊、一邊享受無盡的浪漫風情。

池畔的南洋櫸木步道上,設有發呆亭及躺椅,在綠意椰林、湛藍晴空包覆下,輕鬆享有峇裡島的悠閒!

有些遺憾的是泳池畔蚊蟲似乎不少,害我長了很多紅豆冰

椰林泳池畔若不怕蚊蟲還真是全家嬉戲的好地方ㄝ!

墾丁凱撒設有新穎、完善的設施,不管室內或室外設施都好玩。另針對不同年齡孩童而設計的小凱撒俱樂部,提供豐富的活動內容、舒適安全空間並有專人照顧指導,是全家渡假的好地方。

由飯店內可沿著綠意縈繞的步道漫步至小灣

 

綠意盎然的步道

蔚藍海洋是墾丁最自然的顏色!

墾丁凱撒大飯店在小灣沙灘設有陽傘躺椅區、沙灘活動區、沖水區及小灣酒吧,將小灣妝點得更具南洋風味。

小灣與青蛙石

夏日時節,凱撒提供多項水上活動,包括衝浪趴板、沙灘排球、浮潛、海洋獨木舟等,讓小灣成為舒展夏日活力的最佳場域!

6月底的小灣海浪波濤洶湧,應該是不適合游泳吧!

小灣的遊客正享受著戲浪的樂趣呢!

小灣是凱撒前的沙灘,聽說以前很亂,現在由凱撒飯店管理,水上摩托車不少,不過有浮桶隔開,泳客可以在安全區域內戲水。

漫步在小灣,湛藍的海灘,雖然很曬但是很有趣很南洋...

小灣與青蛙石海浪大的可衝浪囉!

凱撒提供的沙灘服務,住客若懷抱著輕鬆悠閒的心情,即使不離開飯店區域,也能擁有一個全然放鬆的假期!

小灣是凱撒前的沙灘,充滿異國風情,算是離墾丁街上最近的沙灘之一,住宿於墾丁街上的人走路就可以到達。

小灣階梯下還設了一間海灘的露天PUB,是晚上一個不錯的去處。墾丁大街幾乎是許多來墾丁的人晚上都會去踩踏一下的夜市,白天是台26線的主要道路,晚上就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般。其實整個墾丁方圓不過一公里以內,也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。

墾丁凱撒裡有好幾間餐廳:發現西餐廳、蘭苑中餐廳、庭園BBQ、大廳酒吧、Tucano酒吧及小灣吧。旅行渡假中想玩得悠閒,其實推薦直接在飯店裡用餐,尤其帶2歲以下的小孩到墾丁大街覓食真的又熱又累。

 

凱撒大飯店 http://kenting.caesarpark.com.tw/

TEL(08)886-1888

ADD:屏東縣恆春鎮墾丁路6 

 

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。