81  生活趣事2

麥當勞篇

有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂


我聽到以下對話


櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?


顧客:『我要一份兒童餐』

櫃臺小姐:『好的,請問您的兒童餐是快樂的嗎?

顧客:『................................

此時櫃臺小姐發現自己講錯了,於是趕緊說: 『對不起,那您的可樂是飲料嗎』

顧客:『................................是的,我要可樂』

其他的客人和店員:..................................?


82  生活趣事1

哇勒!勾起以前的一個回憶.在中央的時候,有一次練田徑練得很晚,練到缺氧兼餓得頭昏眼花.洗完澡後跑去宵夜街,在雞排攤時對老闆說...

peryct:
『老闆!一個雞排外帶!!


老闆:『不然你要裡面用喔??


旁邊的人聽到都在大笑.更悲慘的是匆匆的拿著雞排離開去買燒仙草時
...

peryct:
『老闆!我要一個熱的燒仙草!!(因為中壢的天氣很冷,直覺上只想喝熱的
...)

老闆:『不然你要冰的燒仙草喔??


搞笑


83  論語志向篇

有一天,孔子與幾位弟子閒。
孔子問大家:「何不讓我們來談談每個人的志向呢?闡述一下你要如何實現人生。」
子路說:「給我一個夾於兩大國之間受著企業外移、股市崩盤、飛彈試射等威脅壓迫下的島嶼千乘之國讓我來治理,只要三年便可以讓百姓聽話,通通到大陸做台勞。」孔子點點頭。
公西華說:「我希望在像宗廟的大典中,如媽祖廟、朝天宮、或者一些國代、立委等的聚會時能夠在旁邊做個主持人,搞搞宗教直航、收收香油錢,這樣我就心滿意足了。」

子曰:「嗯~不錯!曾點,那你呢?」

曾點正好在彈琴,隨即停了下來。回答說:「我與他們有些不同。」
子曰:「有什麼關係呢?大家不過說說自己的志向罷了。」
曾點:「我希望在暮春傍晚翹課時分,穿著剛送洗過的衣服,邀請青年五六人、少年六七人,飆車呼嘯到大肚山欣賞大地景象,接著到夜市買滷味雞排,然後到錢櫃或好樂迪一路唱歌後而歸」
孔子聽了感概的說:「唔~我的志向與曾點有些相同!」
於是一群人決定到錢櫃並且訂了包廂


84  帳單

老羅口齒不清地對侍者說:"我想我是喝多了,請給我一點什麼能醒酒的東西."
侍者說:"好的,我這就去拿帳單."


85  上帝騎機車

在一個鄉下的酒吧裡,有兩個牧師在一起喝酒,不久因喝多了而十分興奮,其中一個牧師便建議騎車去兜風。
騎車的牧師就來個放開雙手騎車的特技,好死不死被巡警撞見,便被攔了下來:『酒後駕車,特技行駛,再加上兩人沒載安全帽,準罰死你們!』

牧師見狀忙道:『警察大人,剛剛我沒有特技行駛,而是上帝在操縱著機車呢!』

警察一聽,又拿出了罰單邊寫邊說:『三貼再加上一人沒載安全帽,簽名吧!』


86  好消息,壞消息

婦產科醫生剛給一位女子做完檢查,證實她懷孕了。
醫生:『彭太太,我有一個好消息告訴你。』

『是彭小姐。』年輕女子立刻更正。

『喔,彭小姐,』醫生改口說:我有一個壞消息告訴你。


87  網路和報紙

美國的網路和報紙在新聞領域競爭得十分激烈,
一個報社的新聞記者憤憤不平的說:「無論如何,網路不能代替報紙,最起碼最明顯的一點就是,網路可以拿來包東西嗎?


88  誰死ㄉ比較慘

一天,有三個人準備要投胎
上帝:你們三ㄍ來講講自己ㄉ遭遇,比較慘ㄉ就先投胎

:我家住四樓,有一天我回家時發現屋裡ㄌ小偷,凌亂不堪,這時我看見窗外有ㄍ人影,我認為是小偷便踹ㄌ他一腳結果他命大卡在二樓ㄉ遮雨蓬沒死,我不甘心就拿起舊冰箱往下一砸就把他砸死ㄌ,這時我因太開心,心臟病發就死ㄌ

:我住五樓,有一天我望ㄌ帶鑰匙,便爬窗進去,但一不小心失足滑落,幸好抓住ㄌ四樓ㄉ窗戶,但又被一ㄍ人踹ㄌ一腳,幸好我命大卡在二樓ㄉ遮雨蓬沒死,但那ㄍ人又拿ㄌ一ㄍ舊冰箱往下砸,我就被砸死ㄌ...

:一天,我潛進一棟民宅內行竊正要走時,屋主正好回來,我便躲進一ㄍ舊冰箱內,後來好像有人把冰箱往外砸,我就摔死ㄌ...


89  小猴子

一天有一個婦人帶著她的小孩去坐火車,一個歐巴桑經過她座位旁時,看見了這個小孩,忍不住搖搖頭輕聲說句:"唉!怎麼有這麼醜的小孩!"婦人聽了以後忍不住哭了出來,不知情的列車服務小姐看到婦人不知為何哭得如此傷心,於是想安慰婦人便對婦人說: "妳不要再難過了,先喝一杯水休息一下.,對了,這裡還有一根香蕉,就給妳的猴子吃吧!"


90  包公

民間相傳
包公每次開鍘要處決壞人之前,

都會習慣性的摸摸自己的額頭,

然後口中念念有詞之後才行刑
....
請問包公嘴巴在碎念些什麼?



答案是:我要代替 "月亮" 懲罰你..

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:6
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。