老是說颱風過後蔬菜會飆漲,然人要生活過日子總不能不吃飯吧!為了健康著想在不傷荷包的考量下,在颱風期間找到小7販賣的清涼美味。

這款的生菜沙拉品名為「一日野菜(農夫十蔬)」,其內容物有高麗菜、美生菜、萵苣美生菜、羅曼、紅蘿蔔、黃蘿蔔、牛番茄、紫色高麗菜、蘋果、小黃瓜、豆薯、葡萄乾等,這樣的組合應該是能提供人所需要的營養了。另外生菜沙拉有三種醬汁可選擇,分別是千島醬、凱薩醬、優格醬以及和風醬等,如此就更加的讓人歡喜才對。

跟生菜沙拉搭配的是「川辣雞絲涼麵」,其內容物有麵條、雞肉絲、小黃瓜,可使用的調味料有一般的醬汁、川辣麻醬和辣油等,食用者可依所喜歡的口味加以調配。值得一提的是川辣麻醬內有著孜然的香味頗讓人喜歡。這樣的組合的要價為98元(生菜沙拉49元,涼麵55元經折價之後為49元),颱風期間這樣的價格不知算不算是親民?

 



隨機文章

調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。