在秋天時節又在公園裡見到漂亮的藍花楹盛開,也許是它已經適應了這裡的環境,因此只要情況合適就有可能開花,如同金鐘花一樣腦中它的身影還沒退去這會它又迫不及待的開花了瞧見它們頻頻揮手喊著「帥哥拍我、拍好!」,人家美女都這樣熱情的邀約了,若不把它們拍下來還真是過意不去呢!

公園另一頭的櫟樹也應景的盛開了,當然就毫不考慮按下了快門,不過感覺它們有些不上相,只好等有空再整理若情況不錯的話會讓它上場演出。公園裡還有大花紫薇仍在開著花,瞧整棵樹上有著果實和花朵的畫面,給人另一番不同的感覺還挺讓人喜歡的。

公園裡仍以遛狗為大宗因此總能見到大狗小狗追逐玩耍在一起的熱鬧畫面,偶有時也會瞧見遛鸚鵡的民眾那繽紛的美麗自不在話下今天瞧見有人帶著烏龜來公園散步,瞧兩隻不小的烏龜快樂的爬著,還真是相當的另類,心想這公園裡還真是熱鬧呢!

回家正好瞧見亞運棒球金牌戰,正在進行七局下的比賽,中華隊在無人出局之下攻占二壘,當時的比數是三比二中華隊領先韓國一分,心想這是真的嗎?記得預賽的時候,不是被韓國打得提前結束比賽嗎?最後的結果還是讓人意外了,也別苛責只要能盡心盡力就好參加比賽可沒有人想輸不是嗎?

 

        備註:藍花楹相關資料http://blog.xuite.net/luu23567/blog/133267424

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。