歐林中心全球冥想

(48篇文章)

冥想是做內在的整理和提升的有效方式 你可以事先錄下冥想的內容 用一段時間讓自己澄靜下來 呼請歐林的能量 進入內在的空間 享受單獨與和大我連結的交流

歐林光愛關懷協會

(7篇文章)

歐林光愛關懷協會成立的目的是~依神聖意志的法則,幫助人類建立充滿光愛的社會~發揮DW更新開放.合一唯愛.不斷進化.和諧藝術.清明心智.積極熱情.精確執行的精神~從內而外實現光愛的社會...傳播光愛訊息,分享光愛能量... 在這個ORIN成員交流和互動的園地,光子們重聚並發出光愛旋律~願光愛滿人間!! **Orchestra of Resonnance of Inner Note. With Love & Light**

喜悅之道

(4篇文章)

歐林說:「我將幫助你觸及你的靈魂以及靈魂的更大知覺,幫助你透過靈魂的眼睛去發現那等著你的喜悅。」當一個人體會靈魂的知覺,喜悅會自然成為生命的一種頻率、一個步調,生活自然帶有無所不在的樂趣和喜悅。這個日誌用來分享連結靈魂和活出靈魂而展現的生命喜悅。

創造金錢

(6篇文章)

分享運用歐林"創造金錢"法則帶來金錢豐盛的實例

個人覺醒的力量(網路討論區)

(17篇文章)

歐林說:「我們將從稍微不同的角度來看,為它增加一個維度,讓你看見一種難以想像的豐富,那個環繞著你的能量世界。」 再次譯讀這本書,仍然深覺它帶給我巨大的成長。歡迎你的回饋與意見唷!

靈性成長(網路討論區)

(29篇文章)

歐林說他在這裡的目的是因為我們正在經歷一段重大的轉化和覺醒,他的目的之一是協助我們在地球生命中,成為我們的大我。在靈性成長被重新譯述並成為人們探索心靈的支持的過程中,歡迎你的分享和共讀。

開放通靈

(16篇文章)

歐林書 Opening to Channel 試譯分享

運用神聖意志能量創造

(20篇文章)

神聖意志的能量是更高的能量頻率 來自北斗七星的七位高靈 傳送超越人間理解的基本品質 影響存在的展現 透過縷縷能量絲線...引導靈魂的進化... 引導宇宙遊子最高的存在經驗

荷光源分享園地

(26篇文章)

對於Lucia和Faith引導的歐林中心的各種課程的心得分享。 對我們所生活的世界有什麼願景、關懷或希望,歡迎你來許願。我們祝福你的心願在高頻能量的灌注下,心想事成。

親親占星

(3篇文章)

星星的引力影響人們每天的心情 生活的際遇就寫在星星的圖譜上 多一點了解 多一點對生命神奇的讚嘆 你可以藉著了解誕生圖 回到宇宙浩瀚的家 親親占星 歡迎你索取誕生圖

生命之花

(13篇文章)

一群朋友,追求New Age古老而新穎的知識,共讀[生命之花的古老秘密]一書的試譯分享。 Ancient Secret of the Flower of Life的作者為 Drunvalo Melchizedek。 書中結集跨領域的資訊,精采的論述,每一篇都是一步台階,引領我們探訪生命的古老秘密。