大家都知道,近年來夏天又旱又熱,想要避免陽光和紫外線帶來傷害,首先要從遠離紫外線做起,怕曬黑的朋友在家裡或車上可要作好防曬隔熱的工作。

據汽車隔熱紙領導品牌桑瑪克總經理王中志表示,對於長時間曝曬在陽光底下的開車族朋友來說,想要遠離紫外線的最好方法就是為愛車加裝隔熱紙,才能完全將紫外線徹底擋在車外。

不過究竟什麼樣的隔熱紙才能有效的做好紫外線的防阻又能增加行車安全呢?真正的優良汽車隔熱紙必須符合隔熱、防曬、安全等要素。

近幾年來桑瑪克在隔熱紙的品質技術上都是位居領先地位,不但增強產品阻隔紫外線的功能與清晰度的提昇,同時減低內反光的影響,讓開車族的朋友在行車的時候更多了一份安全保障。

現在愛美一族防熱防曬的觀念日趨成熟,加裝汽車隔熱紙已經成為購車的必備需求,由於天氣型態改變,全年陽光照射時間越來越長,一般午時日照強度都介於5-15級,也就是中量級至危險級之間,只要在陽光下曝曬超過15-30分鐘,便會對人體產生傷害,因此消費者對於隔熱紙的認知提升,甚至現今玻璃帷幕大樓的建築對於加裝隔熱紙的普及率越來越高的趨勢。

您的滿意與肯隔熱紙定 - 是桑瑪克服務的宗旨

給您世界級的品質


世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款隔熱紙產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。

隔熱紙產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。

年輕人不舉,小心心臟病!專業醫師提醒,有近九成的病人在心臟病發作的前兩年,會出現勃起功能障礙。

醫師劉中平在臉書粉專「劉中平醫師的心臟科筆記」發文指出,目前知道,年輕男性的勃起功能障礙的首要原因是情感性或是精神性的因素,包括有壓力過大、工作或是感情上的受損、以及曾經在性方面受挫而產生的性行為焦慮感。

劉中平指出,如果是心理性的因素,醫師從詳細的病史詢問與深入的商談之後,大部分可以得到正確的診斷並給與病人合適的治療措施。 但是如果是非精神性因素的勃起功能障礙,或是經過治療之後還是無法進步的勃起功能障礙,就要去考慮是否有身體生理性的勃起功能障礙,也就是局部血管功能異常的問題。

也就是說,年輕人如果有不舉的症狀,在排除心理因素之後,是有可能與心臟病有關係的。他提到,這樣的前兆對醫師來說,是一個很重要的診斷依據,因為在年輕的男性上面,要提早發現會不會有突發性的心肌梗塞或是心臟病發是非常困難的一件事。

劉中平也說,最近發現有許多病人的勃起障礙是導因於陰莖的小血管的功能出了問題,而這樣的問題也可能會在心臟冠狀動脈或是腦部的血管產生,引發後續心肌梗塞與腦中風的危險。

所以建議所有年輕男性,要是有不舉的情況發生,一定要去做詳細的健康檢查!劉中平進一步指出,因為其實還有11%的男性不舉,是因為糖尿病所導致的。把握身體的每個小狀況,或許就可以避免讓病情惡化。


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。