大家都知道,近年來夏天又旱又熱,想要避免陽光和紫外線帶來傷害,首先要從遠離紫外線做起,怕曬黑的朋友在家裡或車上可要作好防曬隔熱的工作。

據汽車隔熱紙領導品牌桑瑪克總經理王中志表示,對於長時間曝曬在陽光底下的開車族朋友來說,想要遠離紫外線的最好方法就是為愛車加裝隔熱紙,才能完全將隔熱紙紫外線徹底擋在車外。

不過究竟什麼樣的隔熱紙才能有效的做好紫外線的防阻又能增加行車安全呢?真正的優良汽車隔熱紙必須符合隔熱、防曬、安全等要素。

近幾年來桑瑪克在隔熱紙的品質技術上都是位居領先地位,不但增強產品阻隔紫外線的功能與清晰度的提昇,同時減低內反光的影響,讓開車族的朋友在行車的時候更多了一份安全保障。

現在愛美一族防熱防曬的觀念日趨成熟,加裝汽車隔熱紙已經成為購車的必備需求,由於天氣型態改變,全年陽光照射時間越來越長,一般午時日照強度都介於5-15級,也就是中量級至危險級之間,只要在陽光下曝曬超過15-30分鐘,便會對人體產生傷害,因此消費者對於隔熱紙的認知提升,甚至現今玻璃帷幕大樓的建築對於加裝隔熱紙的普及率越來越高的趨勢。

您的滿意與肯定 - 是桑瑪克服務的宗旨

給您世界級的品質


世界性的 SUN MARK 講究的是精緻完美,每一款隔熱紙產品都是專業工程設計師的菁華堅持採用航太工業所需的鈦隔熱紙鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬材質。

隔熱紙產品及多樣性選擇 - 滿足不同的您,突顯您的愛車 - 給您真正頂級感受的 - SUN MARK。

夏天到了,又是抗蚊作戰的時候,樟腦油等驅蚊藥劑不可少。然而,驅蚊藥劑往往味道濃烈,聞多了不好受。其實日常生活中有很多常見物質也有驅蚊的功效,以下列舉幾項以作參考:

大豆油

雖然有點不可置信,但根據美國《新英格蘭醫學雜誌》刊登的一項新研究,用大豆油製成的驅蚊劑與一般驅蚊劑一樣有效。平時可在易被叮咬的部位塗抹一點大豆油。

黑胡椒

上述的研究也發現黑胡椒具有明顯的驅蚊功效。可將黑胡椒散裝成小包放在室內各處,防止部份蚊蟲的滋生。

薄荷

只要有充足的陽光與水份,種薄荷並不難。可以買幾個薄荷盆栽放在室內容易滋生蚊蟲的地方。若想省事也可直接買薄荷精油。

大蒜

大蒜的味道是許多昆蟲討厭的,包含蚊子。可將大蒜切片放在門窗附近,可以減少蚊蟲侵入的機率。

蓮花

根據《亞太熱帶醫藥雜誌》刊登的研究,蓮花是有效的驅蚊劑,也能殺死蚊子的幼蟲。因此,夏天不妨種幾盆蓮花,不僅驅蚊也賞心悅目。

其他的驅蚊方法:

除了上述的物質,包含燃燒曬乾的艾草、茶葉、安裝橘紅色的燈泡、清理易積水的容器、裝設紗窗等等都能減少被蚊蟲叮咬的機率。另外,體味太重或喜歡抹香水的人都容易被叮咬,所以常洗澡、少抹香水也能減少被蚊子「親近」的機會。


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。