【豔子藤就是愛美食精選文】台中伴手禮【和慶屋長崎蛋糕】台中好吃長崎蛋糕.金磚盒裝長崎蛋糕金光閃閃超亮眼.沒有蜂蜜的長崎蛋糕擁有原味和日式及巧克力三種口味.日式工法雙目糖長崎蛋糕的蛋糕體口感濕潤而Q軟,底層雙目糖甜脆可口,增添另種層次口感.

台中好吃長崎蛋糕!【和慶屋長崎蛋糕】位於鄰近大墩八街與大墩九街之間的大英街上,就是愛美食的豔子藤和豔家小哥於車水馬龍的車陣之中彎進靜謐的大英街,遠遠的就看見了招牌.

赫然看見【和慶屋長崎蛋糕】的門口掛著牌子寫著~今日已售完!豔家小哥以為要擇日再來了,但是豔子藤一直認為預約才是王道啊!是吧!早就先電話預訂了長崎蛋糕囉!

紅色的提袋熱情洋溢,金色襯紅字顯得喜慶,煙花綻放~普天同慶!與店名倒是頗為呼應.

【和慶屋長崎蛋糕】的牆壁架子上堆疊著金磚盒,遠遠望去排列整長崎蛋糕齊的蛋糕盒甚是亮眼呢!

長崎蛋糕總共擁有三種口味,原味蛋糕$220,日式工法雙目糖$250及巧克力雙目糖長崎蛋糕的價格是$280元.

【和慶屋長崎蛋糕】的秘密~是沒有蜂蜜的啦!僅以新鮮雞蛋和麵粉以及蔗糖與麥芽等簡單的食材來製作出美味的長崎蛋糕.最佳賞味期是常溫三天或冷藏五天.

掀開金磚盒蓋,以一層薄紙來呵護著長崎蛋糕.一塊塊切好的蛋糕看起來就很可口啊!是吧!

日式工法雙目糖長崎蛋糕嚐起來甜味宜人而不膩,蛋糕體口感濕潤而Q軟,底層正是雙目糖的顆粒於咀嚼時湧現出甜脆可口的滋味,增添了另種的口感層次.豔子藤很喜歡喔!

台中好吃長崎蛋糕在這裡!長崎蛋糕的蛋糕體口感濕潤而Q軟,甜度宜人恰到好處,底層以雙目糖甜脆可口的滋味,嶄露迷人鋒芒!增添另種層次口感很討人喜歡!金磚盒裝金光閃閃超亮眼!沒有蜂蜜的長崎蛋糕~美味讓味蕾想念.

三太子覓食去【和慶屋長崎蛋糕】台中長崎蛋糕.台中伴手禮

店家地址:台中市南屯區大英街169號(地圖連結)

店家電話:04-2473-5767(週日公休)

營業時間:週一至週六10:00~長崎蛋糕20:00

停車資訊:路邊停車

閱讀更多

【和慶屋長崎蛋糕】台中長崎蛋糕.日式工法雙目糖長崎蛋糕.口感濕潤而Q軟

鳳梨產銷失衡、價格崩跌形成民怨,嘉縣大林等地農民4日北上行政院抗議,希望喚起政府重視,討論出補償機制,高雄市種植鳳梨大宗的大樹區農民有人支持抗爭,強調對民進黨已經死心,沒有外銷通路,政府又拉不下面子跟大陸低頭,這樣只會害死農民。

嘉義縣某合作社表示,昨天次級果的收購價為1台斤2元,距離啟動採購加工措施已過3天,昨天才首次有政府人員及加工廠到場媒合。但從媒合成功到真正上加工產線得耗時3至5天,過熟或損壞的鳳梨就只能製成酵素或丟掉。

簡姓鳳梨農強調,端午節後因價格暴跌剩「1、2、3」乾脆不採收「放乎爛」,收購次級品的政策雖對農民多少有補貼,還是希望政府對長崎蛋糕先前損失慘重的部分能有所作為。

在高市大樹區種植4、50甲鳳梨園的「鳳梨伯」林益全家大小都靠賣鳳梨維持生計,林益兒子林郁修說,政府補助達不到治本效果,況且屏東有補助高雄沒有,要補助就該全面補助,不管農民種多種少。

林郁修說,蔡總統講「我們要自立自強」,沒有通路自立自強有什麼辦法,今年他的鳳梨已損失1000多萬元,政府一點決策都沒有,民進黨不要整天只顧著政權,再不替農民想一想辦法,明年就算沒天災地變,問題依舊存在。

彰化縣芬園鄉農會鳳梨產銷班班長洪長田表示,原本預計外銷的157櫃鳳梨無預警遭全數退櫃,價格崩盤後就瞬間腰斬成12元,南部產地收購價剩不到5元,連帶拖累中部交易行情,連他在內很多人今年註定賠本;台東縣政府農業處副處長許家豪表示,目前持續與大陸媒合,預計出貨500公噸,單價也希望維持在每公斤20元以上。


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。