高雄女中應屆畢業生馮琪淯以453.55 的高分考進台大醫學系,是今( 2018 )年雄女唯一上榜台大醫科的考生,她的學霸男友則因失誤決定重考,引起輿論關注。不過今( 8 )日凌晨馮琪淯在臉書 PO 文,原本以為媒體報導立場會是「代表了交往不一定會影響課業」,後來卻變成「因與男友交往而進步」的荒謬理論,她認為自己在求學過程的努力都被「低俗的輿論忽略而抹煞了」。

馮琪淯今日凌晨 PO 文表示,原以為新聞立場會是代表了「交往不一定會影響課業」,且只會占部分篇幅,但在增添過多的細節之下,卻變為「因與男友交往而進步」荒謬結論,而重要的她在考試路程上種種掙扎和煎熬,「都被低俗的輿論忽略而抹煞了。」

至於沒有被報導的事實是,她高一因還未找到人生目標,成績普通,到了高二暑假開始意識到必須要對未來負責,成績才慢慢有起色,在此時她開始跟學霸男友交往。馮琪淯強調,「男友是伴隨我度過大考的好戰友」,不應過度簡化,變成她因「學霸男友」而成績進步。

最後,馮琪淯向因她而遭受風波的人道歉,尤其是男友父母,並且感謝家人的關懷和照顧、師長的教導,以及男友這 2 年來一路互相扶持的革命情感,「每一個都是讓我無比感動、幫助我前進的莫大力量。」

寶寶寫真/新生兒寫真/兒童寫真/新生兒/親子寫真

台灣首創主題拍攝

拍攝地點/全省到府或月子中心拍攝拍攝

週數/兩週~一個半月拍攝

時間/ 4~6小時拍攝

服裝/三套~五套造型,服裝道具皆宜攝影師提供

新生兒拍攝需要在寶寶熟睡時進行,攝影師

會配合長崎蛋糕寶寶作息前往拍攝,

爸比媽咪狗狗貓咪寵物皆歡迎入鏡,

拍攝服裝與道具皆事先清洗與消毒,

_________________________________________

新生兒寫真,拍下第一次一起迎接寶寶的感動,

因為從聽到心跳聲的那一刻起,你便不願錯過每個片刻,

讓卡菲小姐用女性的角度為你拍攝這些片刻,

將剎那用影像化為永恆。

Ms.Kaffi卡菲小姐團隊提供精緻寶寶寫真服務::寶寶寫真,新生兒寫真,寶寶照,全家福,寶貝寫真,滿月寫真,家庭寫真,親子寫真,NewbornPhotography,Newborn Photos,寶寶到府拍攝,新生兒到府拍攝,主題寶寶寫真,月子中心寶寶寫真,寶寶寫真造型

長崎蛋糕


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。