喜式
禮顧問服務可以為我做什麼?

很多即將結婚的新人、長輩甚至婚禮相關從業人員仍一知半解。

婚禮顧問也可以被稱為婚禮規劃師。在國外婚禮顧問已經相當盛行

更有將近數十年的歷史,國外的婚禮顧問 wedding planner

主要專注於婚禮宴客本身的婚禮活動流程規劃、婚禮企劃、婚禮 主持、婚禮佈置、婚禮拍照、婚禮錄影….

在台灣則是會有獨特的婚禮禮俗、訂婚六禮十二禮、婚 禮迎娶,

多種婚宴形式流水席、飯店宴客、婚宴會館、莊園式戶外婚禮?、海島型戶外婚禮…..。

所以台灣執業的婚禮顧問角色特別吃重並熟知每一個婚禮習俗與細節與高臨場反應的能力。

喜式婚禮顧問服務我們協助您系統性規劃您的婚禮,給您最適當的婚禮籌備建議。

並針對各項婚禮支出一一為您檢視,給於您妥適的婚禮花費建議。

在喜式婚禮顧問服務案件當中也常替新人省下不必要的浪費開支,甚至足以支付婚顧費用。

『有新人常說,多了一個團隊幫我們規劃婚禮,卻比我們自己規劃來的省很多!這樣的婚顧花費效益CP值很高』

喜式婚顧副品牌 甜甜圈藝術美學

客製化婚禮佈置、櫥窗設計,針對全台所有婚宴場地進行

場勘、設計、佈置示意圖、報價、執行

台中婚禮佈置、台中婚禮主持、台中婚禮顧問

商業活動、活動公關

喜式婚禮顧問 - 婚禮主持|婚禮佈置|婚禮樂團【台中、桃園】

這片地板會吃錢!一名女子日前到一家牛肉麵店消費,她買一碗95元的牛肉麵,拿出百元鈔結帳,結果拿找回來的5元時,不小心手滑掉到地上,沒想到當她低頭要找的時候,地板竟有「障眼法」,讓她看得眼睛超花,淚喊:「我的5塊錢就這麼離開我了」。

一名女網友昨(30)日在臉書社團《爆怨公社》抱怨,說自己去買一碗95元的牛肉麵,「老闆找我5塊錢,結果我一不小心就掉到地上,然後地板長這樣,我的5塊錢就這麼離開我了…」照片中可以看見,店家使用的是傳統磨石地板,黑白塊狀相間,且和5元硬幣的顏色十分相似,遠遠看就令人眼花撩亂,原PO努力找了2分鐘還是沒找到,只好放棄離開,直呼根本是老闆「從開店就佈好的局」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

(封面圖/翻攝自臉書《爆怨公社》,hiking授權提供)

更多東森新聞報導

讓爸爸崩潰的亂炸房間!一句話卻讓網友歪樓變偵探

女星試鏡《如懿傳》…導演嘆:為何不早來!自爆和魏瓔珞關係是…

內湖驚傳隨機攻擊!老婦人騎單車被揍 3公分撕裂傷頭破血流


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。