韓瑜介紹Dr.Cink的影片

https://youtu.be/esQ_sHC_CU8

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?



女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好Dr.Cink推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

草根影響力新視野 崔嫻編譯

愛默生(Ralph Waldo Emerson)曾經說過,為了獲得滿足感,一個人應該“培養一種對每件好事都心存感激的習慣,並不斷地感恩。”

事實證明,愛默生——在他的大部分作品中探索了美好生活的意義——在談到我們現在所知道的如何計算我們的幸福時並不遙遠。不斷有研究發現,表達謝意可以讓你的生活更健康、更快樂、壓力更小。

加州大學戴維斯分校的感恩研究員、心理學教授羅伯特埃蒙斯(Robert Emmons)在接受《赫芬頓郵報》採訪時說:“生活是一系列必須解決的問題,而這些問題往往會帶來壓力。”“感恩可以是壓力剋星。”

我們慶祝節日的方式通常包括採取一種感恩的態度——但在那些剩菜剩飯和家裏的瓷器被扔掉之後呢?我們如何像愛默生建議的那樣,對每一件對我們的生活有貢獻的事情都心存感

激?

下面的10個習慣將幫助你養成經常感恩的習慣。

1.記日誌

研究表明,寫下你感恩的事情可以帶來很多健康益處。寫一篇感恩日誌可以增強積極的思想——這是非常有用的,因為大腦會自然而然地關注哪裡出了問題。在實現個人目標的過程中,動筆也能幫助你取得更大的進步。


為了充分享受寫日記的好處,埃蒙斯(Emmons)建議每隔一天寫五到十分鐘。埃蒙斯說:“你真的需要下定決心去做這件事,如果你把它寫下來,最終它會變得更加自動化。”“這就像鍛煉一樣——你不只是早上起來去跑步,你需要有一個計畫。”你需要有一個感恩行動計畫,無論是早上起床,還是晚上睡覺前寫作——沒有一種方式最適合所有人。

2.不要迴避消極的東西

表達感激可能會帶來更多的樂觀,但是感恩的人也不會迴避消極的事情。埃蒙斯說,雖然我們經常把感恩與關注善與避免惡聯繫在一起,但要過上感恩的生活,關鍵是要把挫折作為你人生旅程的一部分。埃蒙斯建議回憶一段你曾經經歷過的艱難時光——很有可能,你會開始對自己目前的狀態和克服以前的挑戰心存感激。

3.花時間和所愛的人在一起……

心存感激的人知道,他們自己無法實現自己的目標——他們養成了與那些最重要的人呆在一起的習慣。埃蒙斯說:“感恩真的能幫助我們與他人建立聯繫。”“它實際上加強了人際關係,而人際關係是快樂和應對壓力的最強預測因素 。”Dr.Cink

4.……告訴他們你愛他們

表達對所愛之人的感激也可以通過讓別人看到你如何看待他們來幫助建立親密感。邁阿密大學的研究員邁克爾·E·麥卡洛(Michael E. McCullough)在2011年接受《紐約時報》(New York Times)採訪時表示:“與其他情感不同,感恩是友誼的情感。”“這是一種心理系統的一部分,它導致人們提高自己對自己在別人眼中的價值的估計。”

表達你對你所愛的人的感激是值得的。最近發表在《人際關係》(Personal Relationships)雜誌上的一項研究發現,在戀愛關係中表達感激之情的夫妻婚姻會更好。在這段關係中,較高程度的感恩似乎也會降低男人和女人離婚的可能性。

5.謹慎使用社交媒體

在我們融入的文化中,完全避免社交媒體是不可能的。然而,埃蒙斯說,心存感激的人會謹慎地利用這些網路。“(感恩的人)利用日常環境中存在的任何線索來激發感恩的想法,”他說。“社交媒體上的圖片和資訊——這是一種非常好的方式。”

研究發現,在社交媒體上分享的積極思想比消極思想傳播得更快,這使得在上網時感恩的過程更加容易。埃蒙斯建議,在Facebook和Instagram上收集一組帖子,當你需要提醒自己要感恩時,就從這些帖子中提取。這種方法可以幫助你通過日常瀏覽的網頁來獲得快樂的記憶。埃蒙斯說:“科技和設備之所以受到批評,是因為它們之間的聯繫較少,但如果使用得當,我認為情況可能恰恰相反。”

6.知道小事的價值……

在平凡的小事中也有力量,比如在關門前搭地鐵,或者回家時你的寵物高興地迎接你。想在你的感恩清單上添加一些東西嗎?這裏是有100條。

7.……然後幫助別人也欣賞他們

在培養感恩之心方面,小小的善舉會產生很大的影響。心存感激的人養成了一種習慣,那就是承認並表達他們遇到的每一點善意,無論是簡單的讚美、幫助完成一項任務還是“僅僅因為”得到鮮花。研究表明,這種善意會讓你和對方都更快樂。

8.做志願者

每個人有時都需要一點幫助——心存感激的人知道,除了積極地做些事情,沒有別的辦法來承認這一點。在他的書中,謝謝!埃蒙斯指出,那些志願者常常對能夠回報他們的經歷心存感激。“因為為他人服務幫助他們找到自己內心的靈性,他們很感激有機會為他人服務,”他寫道。

正如發表在《BMC公共健康》雜誌上的研究指出的那樣,志願服務可以降低抑鬱情緒,提高整體幸福感。埃蒙斯建議你審視自己的才能,並利用它們來幫助他人。他指出,作為給予者而不是接受者,人們會變得更加感激。

9.行動起來

它們可能看起來不太相似,但感恩和健康是可以並駕齊驅的。埃蒙斯在2003年的一項研究表明,那些感恩的人也會進行更多的鍛鍊。研究結果還發現,研究參與者的飲食限制更少,吸煙或酗酒的可能性更小。

事實證明,鍛鍊可以讓你頭腦清醒,減輕壓力,這些都是讓你感恩的關鍵因素。埃蒙斯說,“感恩的人如果能動一動腳,他們的身心都會更健康。因此,感恩是最好的藥物之一。”

10.愛你自己

感恩的人知道他們感恩的態度也能激發自我同情。發表在《個性與個體差異》(Personality and Individual Differences)雜誌上的一項研究發現,感恩的程度越高,自尊心越強。這也難怪:當你把幸福放在首位時,你會忍不住感覺很棒。
感謝成為現在的你?這應該是你感恩清單上的第一項。

資料來源:https://www.huffpost.com

更多草根影響力文章


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。