不論你是男女老少,相信都曾有忘東忘西的經驗,但如果健忘會「遺傳」可就讓人頭痛了,有網友分享老婆和小孩荒謬的健忘事蹟,讓網友驚呼「小孩果然不能偷生」!

近日有網友在臉書「爆廢公社」上分享家庭趣事,照片中冰箱內有放牛奶、罐頭、調味料等食材,但仔細一看,發現有個皮夾突兀的放在食材上面,另一張照片中,冰箱內同樣也莫名出現了一台黃色玩具車,這也讓原PO無奈表示:「有其母必有其子,鵝紙啊!你什麼不遺傳,遺傳到這個。」

百慕達捲門廠>鐵捲門馬達維修

網友看完照片後紛紛爆笑回覆:「皮夾跟小車車回家都要記得放冰箱哦」、「孩子不能偸生,根本一毛毛一樣樣」、「車車玩太熱了,所以要冷藏」,還有人來「認親」表示冰過遙控器、鑰匙,甚至還有網友曾把手機順手丟進買菜的袋子,回家把菜放冰箱後,找不到手機,隔天要拿菜出來才發現。

但也有網友認真分享冰箱有「妙手回春」的隱藏效能,像是有人會把絲襪冰冷凍,號稱比較不容易破,也有人說電腦硬碟壞了,只要放進冰箱裡再拿出來重新讀取,就可能可以救回一些資料,不過冰箱主要功能還是用來延長食物的新鮮期,如果不當使用,就會降低冰箱的保鮮功能。

更多 TVBS 報導
淹怕了!食材塞滿冰箱 家當提前搬上樓
祖母去世後…每到半夜1點半 冰箱洗衣機「自動開門」
開封就要冰?傳「冰眼藥水」能舒緩 藥師:母湯喔


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。