部落客介紹好吃的長崎蛋糕 香港男星陳偉霆,最近人氣走紅,不僅出演多部戲劇作品,更在今(9)日宣布與古力娜札合作的新戲《風暴舞》將開拍。其實陳偉霆是唱跳歌手出身,最近在大陸節目《熱血街舞團》擔任導師之一,而他近日在節目中告訴大家他的出道經歷,字句懇切,說中許多想走明星路參賽者的心情。

陳偉霆開頭隨即介紹自己,提到他10幾歲就開始學跳舞,從小就希望可以讓媽媽看到他在電視裡跳舞的模樣,剛好那時有一個選秀比賽,他義無反顧地參與節目,因為他認為起碼有個機會,鏡頭會拍到他跳舞,「那時候我特別的幸運,我贏了那個比賽,然後就開始簽進娛樂公司。」

原本以為從此開啟了他的演藝之路,沒想到他話鋒一轉,提到在公司等了4至5年的機會,一個工作也沒有,「當時我不停地學跳舞學唱歌,公司覺得我形象很不一樣,給了我一次出道的機會,當時我的心是非常興奮的,終於有機會可以出道去做我想做的事情,但是那時候我沒有答應,我反而跟他們說『對不起,我不行了』。」

▲陳偉霆鼓勵參賽者,不管得到什麼東西,都不要忘記初心。(圖/翻攝微博 , 2018.05.09)

更多 NOWnews 今日新聞報導

鄧紫棋狂爆料!洩陳偉霆最愛做「這件事」給她看
有片!陳偉霆素顏逛巴黎 聽到「這句話」腦袋竟當機

美食部落客介紹台中長崎蛋糕



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。