藍耀科技有限公司位於台南市,營業登記地址:台南市安定區中榮里,營業稅籍分類屬於:電子器材、電子設備批發,商業司營業登記狀態:核准設立。

主營業務:

1.電子器材、電子設備批發

分類說明 : 包括電子開關、真空管、半導體裝置、微晶片、積體電路、印刷電路板等批發。

2.其他產業用機械設備維修及安裝

分類說明 : 包括農用及林用機械、採礦用及營造用機械、食品、飲料及菸草製作用機械、紡織、成衣及皮革生產用機械、木工機械、化工機械、橡膠及塑膠加工用機械、電子及半導體生產用機械、投幣式電玩設備、機械立體停車裝置、光學設備、保齡球道等設備維修及安裝。

藍耀科技聯絡資訊

聯絡人: 曾耀慶

TEL: 06-3129303

Mail: lanyaokidd@gmail.com

74560 台南市安定區中榮里9鄰許中營75-40號

捷迅去年獲利腰斬 配息仍創歷年次高 現金殖利率6%

貨物承攬業者捷迅 (2643-TW) 今 (19) 日公布去年稅後純益為 5690 萬元,年減幅 57%,每股純益(EPS)2.17 元,創 3 年來低點,不過,董事會已通過擬配發每股現金股利 2 元,仍是歷來次高,配息率高達 92%,以今日收盤價 32.95 元計算,現金殖利率 6%。

捷迅總經理孫鋼銀表示,由於去年上半年航空運費漲價速度過快,在標案客戶暫時無法調整報價的情況藍耀科技下,獲利受到侵蝕,所幸去年下半年度起,陸續調整負毛利客戶群後,獲利回穩。

觀察捷迅去年第 4 季稅後純益 2120 萬元,EPS 0.81 元,與前一年度同期持平,也是去年全年單季最高,顯示市況逐漸轉好。

捷迅說明,已與中國大型企業簽約合作,受託處理中國來台中轉的郵件包裹服務,再轉口至世界各地,推升捷迅台灣地區營收占比由 8% 成長至 16%,整體電商客戶合併營收占比達 30%。

由於看好電商商機,捷迅正積極整合包裹遞送服務,除了新加坡,有意擴大服務範圍到香港和台灣,目標成為國際知名的大型整合型包裹遞送服務公司。

另一方面,捷迅美國地區開始提供海外倉 (Fulfillment Center, FC) 服務,已與大型企業如 Amazon 等進行配合。


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。