圖/翻攝微博

國際巨星成龍與吳綺莉之女「小龍女」吳卓林,去年才與網紅女友公開出櫃認愛,不料今(26日)驚傳小龍女已長達半年沒消息,讓吳綺莉心急如焚報警,被警列為失蹤人口案處理。然而事發短短一天時間,就有網友爆料PO一段影片,原來小龍女帶女友流落加拿大街頭,還上超市崩潰喊:「我要找我爸!」

▼小龍女失蹤半年,驚爆人在加拿大當遊民。圖/翻攝微博

Dr.Cink

?唐川還自豪地說,之前喝酒一定Dr.Cink要喝到七、八分醉,現在碰到非喝酒不可的場合,則以一杯啤酒為限;每天也養成健走半小時的運動習慣,且風雨無阻,嚴格飲食加上運動,讓他這幾年都維持在標準體重。另外,多次擔任戲劇製作人的他也表示,過去當製作人壓力實在太大了,從便當數量、到天氣陰晴、演員狀況都要操煩,他現在領悟到「這個年紀要的不是錢,身體顧好才要緊!」


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。