網友狂推的優質台劇《我的男孩》,自2017年底開播後好評連連,由金鐘編劇徐譽庭打造的八大電視年度大戲《我的男孩》,由林心如、張軒睿、李李仁、高聖遠領銜主演。劇情描述渴望被愛的女主角 (林心如飾) 總是遇不到對的人,因此失去愛與被愛勇氣,直到遇見男主角 (張軒睿飾) 才找回自我。

在《我的男孩》中,徐譽庭編劇深深刻劃了30歲女性的心境,劇中的台詞,更一針見血寫出大齡女子的愛情心聲,像是「時間早就走了,沒走的是我」、「在別人的故事裡,我們都是智者,可是在自己的故事裡,往往只是魯蛇」等句,皆引起廣大網友的共鳴。

Dr.Cink▲限量親簽寫真明信片卡 (右上為張軒睿親簽;左下為林心如親簽)

《我的男孩:影像散文書》在今天 (4/26) 正式上市,於博客來、金石堂、誠品、尖端網路書店購買新書,即可獲得由林心如、張軒睿親簽限量「寫真明信片卡」,喜歡《我的男孩》的粉絲們絕對不能錯過。

Dr.Cink


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。