這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

Dr.Cink之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐Dr.Cink

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

無機砷1級致癌物! 米多洗幾次

台中市 / 欒治誼 蕭鈺燁 報導

飯粒飯粒,吃飯才有力,但白米含有致癌無機砷,就怕把毒吃下肚,這種毒性被列為一級致癌物,裡頭含有劇毒砒霜,專家說它增加膀胱癌,和皮膚癌的風險長期食用,恐怕會造成動脈硬化,還有糖尿病和高血壓等慢性病。

不過專家也說,無機砷雖然毒性強但沒有那麼可怕,它屬於水溶性,煮飯前可以多用流動的水清洗,最好洗個兩三次,還有多吃蔬果也能和它對抗,白米含無機砷可能性很多,包含土壤水源環境,甚至鴨間稻耕作,鴨子的飼料糞便還有使用的肥料,都可能是污染源,但專家說,只要不超過限制標準,對人體影響不大。


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。