昨天跟wen去了一趟三義,本來主要目的地是勝興車站......因為偶沒去過(說出來大概會被大家嘲笑)....沿著第三停車場的指示前進.....越來越往山中走,聽wen的解釋才知道勝興車站是台灣最高緯度的舊山線車站.....挖!!原來是在山中阿....不過我們卻意外的發現沿路有好多油桐花都開了,而且與苗栗的南庄相比,這裡的油桐花開的真是又多又大而且雪白,所以一路上許多遊客都被它的壯觀而停下車來欣賞或順便摘了一大束....不然就是站在油桐花下感受""五月雪""落下的感覺!!

 

<
p>        往車站的途中,可以看到道路兩旁的茶園,所以圍著群山整面都開了油桐花真的很美......有機會建議個位來這山中走走,欣賞滿山遍野的油桐花!!

 




   

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:1
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。