過完辛苦的第一週,大半的休假都還沒請完,規劃了花蓮LONG STAY之旅,從彰化過雪隧到宜蘭,第一站南方澳就令人感受到大海深深的魅力,從蘇花的觀景台可以眺望整個蘇澳港和南方澳。

 

富美餐廳吃很青的海鮮,價錢透明化,有大中小盤可以選擇。


好不好吃就看宏宏的表情就知道囉!

  兩個愛玩又愛暈車的小子,吃了暈車藥一路午睡,進入連三年都來的蘇花公路還算ok,這次安排停留的是崇德步道~~發現美到令人驚艷的牛奶海灘,這是很多人停留遠望蘇花公路的美景,卻很少人下來走走,只要十分鐘就可以親近太平洋,整個人心都放開了,蘇花公路也變得更不一樣。這裡還可以觀察到海蝕地形喔!



  東海岸的浪花可不能隨便玩,整個海岸落差大,切記只能淹腳踝就好。小朋友則可以玩玩沙,稍作休息。

  傍晚時分抵達今天的民宿-金澤居,蟬叫聲震耳欲聾,晚上的蛙鳴更是不輸人,四周綠油油的芋頭田,騎著民宿免費的腳踏車感,感受久違著純淨的鄉間氣息,東部人的熱情令人不禁喜歡上這。晚上就近到自強夜市,第一天的花蓮,讚啦!!

金澤居很適合親子來度假,有一大片草皮,可以餵魚......

還有樹屋可以讓孩子爬上爬下辦家家酒! 

今天住的2館


腳踏車是免費的喔!


 //photo.xuite.net/kuo.anny/5036466



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。