哇......抱歉呀! 最近因為家裡在整理等等
所以我拖了很多的日誌和戲劇都未更新
真的有時候覺得是自己會逼死自己的感覺啦!
切回正題....趕快來說說這次嗡嗡....興奮推薦~
推薦的熱騰騰的2018年夏季英劇啦!
這次不是往常的BBC劇
嗡嗡我怕的是會不會很美式的風格呢?
但是看到主演是Benedict Cumberbatch(班奈狄克·康柏拜區)
整個就給嗡嗡我有個強心針啦!
一定得看囉 !

 

 

 

 

百科:
原名:Patrick Melrose
中文:梅爾羅斯 第1季
地區:英國戲劇
開播時間:2018 年 5 月 12 日
導演:愛德華·柏格 (Edward St Aubyn)
編劇:大衛·尼克斯 (David Nicholls)
類型:半自傳式小說、小說改編、劇情、黑色幽默(Black comedy)、2018年夏季英劇
首播發行:Showtime、Sky Atlantic
主演:Benedict Cumberbatch(班奈狄克·康柏拜區)
  Jennifer Jason Leigh(珍妮佛·傑森·李)
  Hugo Weaving(雨果·威明)
  Harriet Walter(哈里特・沃特)
  Hauschka(侯舒卡)
製作公司:Showtime
製作國家:英國、美國
季集:第一季 共五集的迷你劇
官網:http://www.sho.com/patrick-melrose
是2018年5月份開播的夏季電視連續劇,由Benedict Cumberbatch(班奈狄克·康柏拜區)主演,名字叫做梅爾羅斯。
另外該戲劇是由愛德華聖奧賓的英國上流社會的半自傳小說

改編的戲劇為背景基礎。

 

 

 

 

 

 

 

本季劇情介紹:
準備好迎接英國上流社會的低谷了嗎 ?
這部改編於Edward St. Aubyn著名小說的五部限量系列劇從帕特里克...在法國南部的一個特權但深受創傷孩子的童年追踪,他在紐約二十多歲時因嚴重的藥物濫用而在英國康復。主演就是奧斯卡獎提名人和艾美獎獲得者Benedict Cumberbatch(班奈狄克·康柏拜區)立即成為令人不安的名人。
(男主角)帕特里克梅爾羅斯是一個老舊腐朽而受損的貴族家庭的兒子,他開始了一個人的救贖與恢復奧德賽(自家威望)。帶著相當的魅力和枯萎的智慧,帕特里克將他十年的年輕卻浮躁生活導航至十年,證明梅爾羅斯毒藥是最難打破的習慣。
卷福在劇中飾演生於優渥之家的麥羅斯,他的坎坷一生穿起了當代英國上流社會的世故人情,傑森·李與維文將分飾麥羅斯的父母。愛德華·貝爾格(《德國八三年》)將擔任本劇導演,劇本則由知名編劇大衛·尼克爾森(《一天》)操刀。
原著總共有五冊,也是全球書評家票選英國最偉大的100部小說之一,故事從1960年代一直到2000年初,故事地發生在法國南部、埃及和英國。該劇由Showtime和Sky Atlantic共同製作,第一季5集。

 

 

 

 

線上看:

http://www.99kubo.tv/vod-read-id-100502.html

 http://www.freecccc.com/v/play/56401-2-1.html

 

 CAST & CHARACTERS 主角/演員:



角色 : PATRICK MELROSE
演員 : Benedict Cumberbatch
帕特里克梅爾羅斯病態地熱鬧享受著驚人地受損和鋒利,也是褪色的英國貴族的產物。一個被他惡毒的父親虐待並被他不堪重負的母親所忽視的童年導致他陷入毒癮和絕望之中。正如帕特里克努力把他的破碎的生活片段放在一起,他從不會失去他的狡猾的智慧,或者從不遺失他自己的孩子脫離框架般危險的衷心願望。

我只能說...是個很愛自己Mur Mur的富家公子 愛自己口白些什麼 Bla Bla Der ~
只能說 是個修改心理層面的半自傳式戲劇吧! 狐疑? 趕快看下去囉!

 

 

 
角色 : ELEANOR MELROSE
演員 : Jennifer Jason Leigh
是帕特里克的母親埃莉諾,也是有美國億萬財富和弱小性格的美國女繼承人。帕特里克的父親娶了她,以挽救上層階級家庭衰落的命運。儘管有時很好玩,並且總體上有良好的意圖,但她的自戀和無能卻使她無法讓獨生子女幸福。

 

 

 



角色:DAVID MELROSE
演員:Hugo Weaving
是帕特里克的父親,是個複雜、優雅的、出色的、受挫的醫生和天才的音樂家,也是一個充滿秘密以及自我厭惡的暴躁、報復、虐待狂的野獸。帕特里克在父親手中遭受的虐待終生困擾著他。然而,大衛也是一個反面磁性的人物,帕特里克具有極大的魅力和機智,同時也是一個讓大衛的同時代人無法站起來的重要角色。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Dear all ^^ :

喜歡嗡嗡此文章的話,請幫我按哦,

或者分享或者留言文章噢!

您的動作會是我發文的原動力哦!感謝噢!

【未完待續】(2018-08-02) 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。