工作~唉!

(1篇文章)

連幹了3個不想幹的工作~信心快消失殆盡囉!尋找自己的道路中!

當兵比當狗更可憐

(250篇文章)

這裡主要是寫一些我在當兵之後的生活記錄~ 我當兵幾乎每天都有寫日記~ 會一天一天慢慢補上來~ 為何我會說當兵比當狗可憐呢!舉例來說,你跟狗握手,牠可能耍脾氣不理你,帶狗去散步時,通常都是主人被狗牽著走,但在部隊,叫你跑步就跑步,立正就立正,長官們叫你向左轉,你絕不敢向右轉,比小狗更乖,真是比狗更加沒狗格。 久而久之,什麼事都要聽狗官的,自己都不能有些許意見,使得阿兵哥們越來越笨,都不用自己思考了。

大學生活

(46篇文章)

2005/12/10開始斷斷續續寫的個人生活小日記~原本是打在奇摩交友的~小改一下移過來用^_^

一些奇怪的想法或事情的評論

(5篇文章)

從小開始,我覺得我的世界裡所發生的所有事,都只是夢罷了,從很小很小的時候,我就有想過,說不定現在所發生的事,只是個真實世界裡一個植物人在作夢而已,小時常常有這種想法,現在也還覺得有可能是真的。