兩兄弟回高雄外婆家過暑假了,週六回到高雄,南台灣炙熱的天氣曬得我們懶洋洋的,下午那也不想去,倒是在家著實睡了個午覺。週日,決定要出去走走,在外吃過午餐後,還是不想在這大太陽底下待太久,去處只好往室內走,孩子們的姑丈提議到棒球打擊場,對打棒球頗有興趣的兩兄弟,聽了大聲歡呼! 這個不會在太陽底下曬昏頭,又可兼具運動的活動,倒是個好辦法!

打棒球,兩兄弟多有經驗,但在棒球打擊場打球倒是第一次。

兩人也曾玩過相互一投球、一打擊的遊戲,最後是一個老是球投到天外去、一個老是球棒碰不上球,相互抱怨,不歡而散。

這個機器穩穩得投出個個好球,應該沒人可埋怨了吧,打不中,這可怪的只有自己囉!

以下,兩人打擊的照片。

煦煦打了幾下,似乎漸漸抓到訣竅。

安安老是揮棒落空,且怎麼老是朝另一個方向打,後來我們才想起,左撇子的他,習慣方向不同,原來他得到左手打擊區才是啦!

只是….換到左手打擊區,姿勢不那麼怪了,但怎麼還是打不到球呢….

館內還有這樣簡易型的保齡球,球小小的,小孩拿起來頗ok!

我們很少到這樣的地方來,得花錢的地方總會卻步些,初次來棒球打擊場,兩人覺得很新鮮,第一次體驗初嘗試,倒是挺有意思的,下次天氣不允許的情況下,帶孩子來運動,這裡似乎也是不錯的選擇。

不過,運動其次,玩樂倒是真的!

 

延伸閱讀

暑假的足壘球

雨後的羽球運動 - 輸不起的小孩

2012暑假夏令營:漆彈營 - 黝黑的膚色,紮實的磨練

學游泳 vs 戲水樂

學校運動會 - 孩子們的運動力

跟爸爸的首次桌球約會

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。