遊慈湖記

(56篇文章)

一家三口遊慈湖 瞻仰先總統 蔣公遺容

半島風雲

(106篇文章)

歡迎來到半島風雲,想了解中南半島與朝鮮半島嗎?

鐵達尼號沉沒100週年

(7篇文章)

2012年4月14號,是鐵達尼號沉沒一百周年紀念日。一個世紀過去了,加拿大人對鐵達尼沉船事件熱情不減,對有關鐵達尼沉船的探究從來沒有停止過,包括沉船的原因,船上的人物故事等等。今年的紀念活動更多,挖出的與鐵達尼有關的故事也不少。

皇黎一統志 Hoàng Lê nhất thống chí

(62篇文章)

志以一統名者,蓋後黎之亡,始于鄭王森之寵鄧妃也,廢嫡立少,致三軍為變,卒召西山之亂,而鄭以亡。 黎顯宗以七袞倦勤在禦,親見一統之事,而西山據國,黎氏告終,亦由此始。故此志因以一統名 黎自莊宗中興,傳中、英、世、敬、神、真、嘉、熙、裕、永、慶、純、顯、懿、昭,統凡十六帝。

台南縣觀光介紹

(18篇文章)

台南縣依山傍海,居台灣本島西南部,地勢東部高聳,西部平坦,位於嘉南平原之中心,又位於北回歸線以南,屬亞熱帶,氣候溫和,農產豐富,是台灣開發最早的地方,

創價天地

(411篇文章)

這裡記錄了我的點點滴滴!

古早的回憶

(2篇文章)

古早的回憶蒐羅圖片各式各樣,有中國少數民族風情,韓國古代名人,日本江戶時代人物百態等....