[公告] 冒險者年度新人王大賞-徵文比賽
--------------------------------------------------------------------------------
您是熱愛寫作的朋友嗎?!您擁有題材特別、內容豐富且極具深度的作品,而苦無出書的機會或管道嗎?!現在「冒險者年度新人王大賞-徵文比賽」即將提供給這樣的您一個圓夢的機會,讓您一償宿願哦!!


冒險者天堂的網址:http://www.ezla.com.tw/index.php
■徵選作品:
單冊小說(參加作品劇情須告一段落,而具備長篇架構或往後能延伸劇情者為佳)。

■徵選主題:
奇幻、學園、戀愛、喜劇、科幻及各式輕小說等類型皆可,並且以娛樂性、有趣之作品為主(但各類作品內容均不可含情色成份)。

■徵選獎項:
●第一名:獎金新台幣30000元
●第二名:獎金新台幣10000元
●第三名:獎金新台幣5000元
※依政府規定將金金額超過13333元以上需扣抵15%的稅金。
※匯費須有得獎者自行負擔。

■參加資格:
所有創作者皆可參加,但只限於尚未在他社出道過的新人。

●徵選規定:
◎只限未發表過之原創作品(正在參加其他徵選比賽的作品亦不可參加)。
◎字數:6~7萬字(含標點符號)。
◎只受理「電腦打字列印稿」,不接受「手寫稿」。
◎內文規格:WORD檔、橫式書寫、新細明體、12級字大小。


請將參賽作品與以下A、B兩項「基本資料」內附於信件之中,E-mail至本公司便可參加比賽。



A作品名、原稿張數、作者本名、筆名、住址、聯絡電話、年齡、職業(略稱即可)、參賽來源(是看了何處的情報而來參加本次徵選)、其他參賽經驗。
B創作動機、作品之大綱提要(800字以內)

●徵選收件地址:
徵選收件E-mail:text@ezla.com.tw信件主旨著名『冒險者年 度新人王大賞-徵文比賽』部收。
●徵選收件最終截止日期:
2006年9月30日-截止收件。

●徵選流程:
2006年7月30日正式開始。
2006年9月30日截止收件。
2006年10月30日預定公告評選結果(於官方網站)。
2006年11月中旬預定於台中書展「銘顯文化祭」中頒獎。

●評選單位:
冒險者年度新人王評選委員會

●注意事項:
※不遵守徵選規定的作品將不列入評選,請千萬注意。
※可複數應募。但是不同作品請各別包裝寄送。
※參賽作品請恕不予退件。謝絕關於評選之一切詢問。
※在非營利目的之個人網站或是同人誌等處揭載之作品,視為未發表作品,可接受參賽。(參賽時請註明曾揭載之網站名稱、網址、同人誌名。)
※參賽作品必須是作者本人原創之未發表作品,嚴禁抄襲其他任何動漫小說或是他人著作等。若違反規定經查證屬實,除取消得獎資格、追回獎項外,將須負擔相關法律責任。
※參賽作品中若無適格作品,獎項可從缺。
※關於得獎作品之出版、轉載之權利歸屬於銘顯文化事業有限公司所有,不另支付稿酬。該作品往後的二次使用相關權利,須遵守與銘顯文化事業有限公司所簽訂之出版契約。
※參加者之個人情報,不會使用於本募集以外之任何目的。只有得獎者會公佈姓名(筆名)、居住縣市、年齡。

●如有疑問,歡迎上冒險者天堂(www.ezla.com.tw/index.php)留言詢問,或是致電(04)22808565,將有專人為您解答。


冒險者天堂專屬畫家募集

喜歡繪畫的您,想要提高自己作品的能見度嗎?!想要開創繪畫生涯的另一頁輝煌嗎?!現在「冒險者天堂」將提給您開啟夢想的機會哦!!


●參選注意事項:
◎募集稿件請存成JPG或JPEG的檔案格式,檔案尺寸800╳600DPI、容量大小200~500KB。
◎寄件mail:「text@ezla.com.tw」;來信主旨請註名"冒險者天堂專屬畫家募集"。
◎隨信請附上姓名、筆名、聯絡地址、聯絡方式(電話或是e-mail)及畫作簡介等相關資料。
◎作品獲選後,將由專人與您接洽、聯絡;恕不受理相關募集結果諮詢。
◎本募集活動為長期徵選,故無期限限制,對此有興趣的畫家,歡迎踴躍投稿。



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。