孤陋寡聞如我,一直以為台北泰國菜吃到飽僅剩泰富豪一家(連結),曾幾何時Lacuz也改走吃到飽路線。凱棠娘買了幾張餐券催我們把券用掉邀請我們同樂,就來看看自己風光不再的食力還剩多少。
4個人,清蒸、酥炸、辣炒、煲鍋、涼拌等幾乎所有的料理種類都點齊了,清蒸檸檬鱸魚與蝦醬炸雞翅是今日亮點,雖然覺得戰績一點都不划算超值,我還是很肯定點菜吃到飽餐廳存在啦,七嘴八舌的聚餐怎麼點怎麼吃都不會超額,就很歡樂呀。

Lacuz泰式料理台大公館店(官網)
- 11:30~15:00/17:30~22:30
- 02-2366-1098
- 台北市大安區羅斯福路四段85號2樓中央(台大第二活動中心2樓)
- 捷運公館站2號出口步行約3分鐘

Lacuz就在集思會議中心的2樓,捷運公館站2號出口上來走約2分鐘就到了,交通非常方便。

青春洋溢的公館台大商圈,走在這寬敞的人行道,真的要當心被橫衝直撞的Youbike撞到(認真)

Lacuz公館店的空間非常寬敞,很適合歲末尾牙的場地,所以我趁人少先拍了張L型用餐空間的一部分。

清蒸檸檬魚,好吃的鱸魚,酸鮮開胃,不論用料的精緻,單純對口味的喜好,勝過最近在某大飯店吃的高檔魚。


月亮蝦餅是飽滿漿泥餡的厚片狀,吃到飽餐廳是沒得挑剔,很有飽足感這點就要三思啊!

炸皮蛋搭配酸甜糖醋醬,滿嘴濃郁的醬甜味。

火焰炒空心菜,就是辣炒空心菜啦,辣度真的很親民,莫擔心。

打拋牛肉,勾芡讓我吃不習慣。

辣炒海鮮麵,甜甜辣辣的,應該是海鮮上了勾芡,炒泡麵吃起很有油麵的油潤感;蝦仁好像素的,口感特脆。

鮮蟹粉絲煲,一整隻三點蟹很有誠意,滿滿的粉絲有著濃濃的蟹鮮味與胡椒香氣,趁熱吃很不錯。


沙嗲牛肉捲,凱棠跟胖虎眼睛業障重,都沒看到菜單上最後一個"捲"字,上菜時傻眼XDD

有沙嗲醬的花生香氣,有幾分南洋風潤餅情調,捲餅太厚了,不搭嘎。

芒香炒牛柳,用芒果醬炒牛柳條(比牛肉絲寬些、短些),味道香甜涮嘴。

酸辣生蝦。

綠咖哩牛肉,牛肉是牛五花肉片,以辣聞名的綠咖哩一點都不辣,可以放心點(哭哭)

辣炒椰汁腰子干貝,上菜的時候我想說誰點的椰汁玉米筍呀,其實真的有干貝,切成薄片躲在咖哩醬裡不太起眼。

雲醬茄子,是最後加點,不知道是否廚房趕著關火,茄子完全沒有味道呀@@

蝦醬炒高麗菜。

酸辣海鮮湯。

最後加點的蝦醬炸雞翅,沒有蝦醬味,依舊是非常鮮嫩多汁的好味炸雞翅,算是完美的Ending。

記帳,2016.12.11(日),原價每人649元,餐券團購539元,均含服務費。

【延伸閱讀-泰式料理吃到飽】

泰富豪。泰/雲南料理吃到飽。小貴但口味與份量都有誠意

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。