跟胖虎講好的了,今天要在天母找Brunch來嚐鮮 (新店唯一輸天母就是這一點)
本來要去「向」的,後來上網找到了更感興趣的鄉香美墨餐廳。

以店門口的風格,要不是有網路上的強力推薦,凱棠應該一輩子都會過門而不入吧!

餐廳給人有小酒館的FU,雖不豪華,也沒什麼特色,但感覺挺不賴的。

天母地區異國人口眾多,店內的報章雜誌種類也繁多,是可以在這裡殺不少時間的。

早餐價位均在280~300元左右,實在是不便宜呀,還好今天這是胖虎選的餐廳,怨不得人~

凱棠跟胖虎對早午餐的定義是:早餐跟午餐的menu都點一些,
於是我們點了英式跟S.O.S早餐以及竹籃炸雞午餐。

咖啡是可以無限續杯的,這咖啡不酸不澀不苦,非常順口,
很適合喝黑咖啡呢,連不喝咖啡的胖虎都續了好幾杯。

早餐除了咖啡以外,還附果汁1杯,
柳橙汁濃度跟甜味一般,蕃茄汁是早期可果美又濃又鹹的那款,端視個人喜好。

英式早餐,310元。
從12點方向順時針開始依序為培根、手工烘焙烤豆子、牛腸、洋芋簽、muffin,
大致上表現都中規中矩,比較特別的烤豆子,味道挺不錯吃,
洋芋簽是把洋芋切絲後煎成餅狀,表皮酥酥的,裡面軟軟滑滑的,還不賴。

S.O.S 早餐←凱棠忘記問老闆這道早餐的命名含義了!
這道上桌的時候,胖虎直言凱棠一定不愛吃 (我就是不想點很普通的早餐才選這道的)

上面那層不是燕麥粥喔,是燴牛肉醬,口味就像是沒有加番茄醬的義大利肉醬,
口感非常濃郁呢,口味沒有想像中來的重鹹,相當不錯吃哩!
撥開牛肉醬汁,下面鋪著烤比司吉,沾滿著牛肉醬入口,整盤吃光光!

這洋芋粒炒得外酥內軟嫩,還可以吃到洋芋的甜味,凱棠吃到一粒不剩!

這貌不起眼的S.O.S,雖然沒有美味到讓人喊S.O.S.求救,也是一道相當有特色的美味早餐呢!

竹籃炸雞,200元,在嗑了胖虎的洋芋簽跟自己的洋芋粒以後,看到薯條凱棠已經有點昏了><



未裹粉的炸雞,皮非常的酥薄,肉質很緊時,非常的JUICY,算是不錯吃,
炸雞沒經過調味,沒味道,桌上有鹽罐跟胡椒罐請自行添加,凱棠可是用了不少。

結帳櫃台上有很多種手工製作的特色小點,結果我拍得最好的居然是最普通的香蕉麵包...

冷藏櫃裡也有多款手工製作的蛋糕,
我想,這裡應該是讓很多在台灣的異國人士,一解思鄉之苦的好地方吧!

剛剛上愛評PO文,這家居然在前陣子有發口碑券...我怎麼又沒看到?

【延伸閱讀】JAKES 鄉香美式墨西哥餐點 濃濃異國風早午餐

JAKES鄉香美式墨西哥西餐
02-2871-5289
台北市中山北路六段705號




隨機文章

×
網友回饋 回應:4
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。