典雅、優雅、文雅、古雅——古意老師國文作文網站

(1025篇文章)

鄙人曾編寫過國文參考書,從教育界退休後,近年來多致力於古典文學之譯注、賞析、研究,並整理國文教材、寫作資訊,公佈於此及UDN、NOWnews、PChome部落格,免費提供學生、各界人士取用。略盡知識份子的綿薄之力,成效如何,但看網友捧場與否?一切隨緣。 歡迎大家進行內容或心靈上的交流、指教,感謝!

大藏經研習班暨閉關中心

(214篇文章)

以文會友以友輔仁 和光同塵天地俱化 歡迎光臨我的部落格大藏經研習班暨閉關中心 最新公告 七本結集法要欲影印者請前來接洽!台中市民權路225巷12號2樓電話請撥:0912613450張居士

中國語文殿堂──古意老師國語文網站

(83篇文章)

七本結集法要 欲影印者 洽中市民權路225巷0912613450張居士 鄙人曾編寫過國文參考書,從教育界退休後,近年來多致力於古典文學之譯注、賞析、研究,並整理國文教材、寫作資訊,公佈於此及UDN、NOWnews、PChome部落格,免費提供學生、各界人士取用。略盡知識份子的綿薄之力,成效如何,但看網友捧場與否?一切隨緣。歡迎大家進行內容或心靈上的交流、指教,感謝!