情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

桃捷證實:機捷岔界接處斷裂!

國防部目前所擬定的「新軍事戰略」,即將把過去政府所實施的戰略指導原則「有效嚇阻、防衛固守」作為基礎,並預定下個月公布於國防部最高戰略指導文件「四年期國防總檢討(QDR)」中,成為未來國軍「十年建軍構想」及「五年兵力整建計畫」策訂準則。

八百壯士唱軍歌、舉國旗你在乎嗎

將領透露,國軍各級部隊將依據新的軍事戰略進行戰術戰法的精進與改變,今年將僅在5月進行漢光演習的「兵棋推演」,了解各部隊的戰力,兵推中所獲得的數據,也將在在各軍種年度的聯勇、聯興、聯雲、聯翔及長青等操演中進行,等到三軍各級部隊都完成驗證後,才會在2018年進行軍事戰略後的首度漢光實兵驗證。

總統蔡英文去年8月25日首次視導漢光演習後表示,國軍的榮辱就是她的榮辱,現階段的國軍需要一套確認方向、改變文化的軍事戰略,已責成國防部,要在今年1月完成初稿。當時她表示,這份新的軍事戰略,除了收集各方的意見外,更應該透過國軍內部發想和討論來完成;國軍有最優秀的專業軍官,每一個人都有一顆求新、求變、求好的心,她希望都能夠充分發揮創新的思維,一起來打造新國軍。

適合女生生日禮物





記者陳家祥/台北報導

第一次送女生生日禮物要送什麼



對於今年漢光演習,日前有消息傳出,今年「漢光33號」演習將僅進行兵棋推演,到了2018年漢光再進行實兵驗證。對此,國防部13日澄清,今年「漢光33號」演習依「先電腦兵推、再實兵演練」流程不變。惟將配合於3月份公布之國軍「軍事戰略」,已在縝密規劃;於5月底前實施實兵操演,以驗證我防衛作戰之方策。



趙天麟:在亞洲同婚專法也是進步

台南生日禮物客製化

>送男生生日禮物推薦



綠委怒次長捐錢反年金林美珠緩頰



圍城立院抗年改夏瀛洲輪

雙魚座男生生日禮物送什麼好

值228

為了因應總統蔡英文上任後提出的「新軍事戰略」,國軍將改變過去「防衛固守、有效嚇阻」的戰略指導原則,改成「建立有效嚇阻與防衛的能量」,其中並強調「多重嚇阻」的防衛能量。國防

925純銀串珠配件

部將領透露,今年「漢光33號」演習將僅進行兵棋推演,到了2018年漢光再進行實兵驗證;此一變革為國軍首次因應戰略變更,延後漢光演習的實兵驗證。

影/反年改提9質問!8百壯士舉國旗繞..





朱立倫下一步?傳被勸進選台南市

8百壯士圍立院!李翔宙:年改需有同理..

民調狂勝8路軍柯P:不以物喜不以己..

8百壯士圍立院點名:段宜康出來!

送女友生日禮物 天蠍座

台北純銀戒指哪裡買

即/清泉崗基地發現毒品空軍:全體官..

段宜康:這些退將一輩子就打了這場仗

賀陳旦:

送男友生日禮物 牡羊座

228連假就實施雙駕駛

射擊優異高中生

2歲生日禮物建議

國軍狙擊手親教學


隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。