情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

Air Jordan XVI 於2001年首次問世時,已是Michael Jordan第二次退役之際。Wilson Smith在Tinker Hatfield的指導下設計了Air Jordan XVI,

情人生日送禮推薦

靈感來源於Michael Jordan在職業生涯中遭遇過的挑戰。

▲Jordan XVI。(圖/Jordan Brand提供 以下同)

情人節禮物 特別



送男朋友禮物



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

送情人禮物送什麼好

>婚禮小物推薦店家



Air Jordan XVI 的設計來自對之前鞋款的研究和改良,於是Wilson Smith以鮮明獨特的方式實現了這一想法。根據他的描述,設計團隊想將可見式的科技,例如前掌的Zoom Air氣墊,以及後跟吹氣成形的Nike Air 緩震氣墊,與時尚巧妙結合。「這是Jordan產品再一次使用可見式氣墊,並讓它與整個設計流暢地融合。」

兩次NBA總冠軍,十次入選NBA全明星賽的Ray Allen對Air Jordan XVI 並不陌生。還在密爾瓦基公鹿隊時他就經常穿著Air Jordan XVI 的球員版上場。之後在邁阿密的最後幾年中,Ray Allen重拾對這款鞋的喜愛,再次穿上了Air Jordan XVI 的球員版。

▲Ray Allen的Air Jordan XVI球員版邁阿密配色。

他分享道:「每當我看到這雙鞋的密爾瓦基球員配色,就會想起密爾瓦基隊服,想起那段時光和那些地方。就像音樂一樣,當你聽到熟悉的歌時就會想起第一次聽到它時的場景。對我而言Air Jordan XVI 就是這樣的存在。」

體育

第一次送女生禮物

情人節送花數量

白色 情人節 日期

中心/綜合報導

送女友生日禮物驚喜



台南創意禮物專賣店



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。