老酒呂,老酒收購業界馳名,提供老酒收購諮詢收購老酒價格公開,值得您信賴!專業人蔘收購 高價收購正官庄高麗人蔘收藏老高梁酒大麯酒

威士忌等,北中南到府服務、收購國內外威士忌、 金門高粱、白蘭地、茅台...等老酒,老酒收購網為全國最專業收購老酒,也讓您品嚐好酒,要買老酒或老酒收購請到老酒收購網。好酒需要懂得品嚐,老酒需要懂得收藏 !老酒收購網的老酒值得您細細品嚐

 

老酒換現金,專業老酒收購諮詢,提供-老酒買賣-收購老酒-老酒收購價格查詢,專人到府估價-請洽【老酒呂】

 

收購專線:0989-720527(呂先生)

 

點我進入老酒收購行家-老酒呂

 

 

法國 軒尼詩干邑白蘭地 X.O. 700ml
Hennessy X.O

類      別:干邑白蘭地
葡萄種類:烏尼白葡萄 Ugni Blanc
產      區:法國 干邑區
容      量:700ml
酒精成份:40%
製 造  商:Hennessy
建檔日期:2007/10/18
 
 ◤ 簡 介
   軒 尼詩X.O品牌更在歲月流轉中屹立不搖。 242年來,優秀的釀酒大師細心蒸餾、挑選、調配、監控熟成過程,堅守著軒尼詩干邑美酒釀酒信念,確實創造出最完美無懈的干邑白蘭地。維持House of Hennessy 一貫的榮譽:最正統、獨特、珍貴的釀酒奇才,軒尼詩X.O不只是最優質的干邑白蘭地,更是極品干邑的代名詞;軒尼詩X.O由一百餘種生命之水調配而成,極 緻典藏的香味結構,洋溢著豐富的香料、木香、成熟果實、陳年皮革和鮮花的清香,在口腔內洋溢出均衡、濃郁及帶有胡椒的獨特陳年醞釀香氣,脣齒之間多層次的 甘醇品味,堪稱剛強、溫柔相交迴盪的極致表現,軒尼詩X.O獨特的珍貴干邑一直以來都是行家享用頂級干邑的首選;自1765年來,軒尼詩X.O追隨時代的 腳步不斷演繹,並帶著兩世紀的經驗與歷史傳承,現今,世界上每天都有無數的人愛上軒尼詩X.O,體驗軒尼詩X.O的絕妙美味與它獨特的品牌魅力軒尼詩 X.O在過去、現在、未來都代表著精緻生活的優雅品味及奢華態度。


    2007年,軒尼詩首度發表一種新式飲法,適合名伶雅仕的口味,在時尚之都巴黎,將軒尼詩X.O與氣泡礦泉水(premium sparkling water)依個人喜好以適當的比例調和,並加入些許冰塊,呈現別具風味的雅緻感。藉由優質的氣泡礦泉水與X.O干邑的結合,纖細的氣泡讓軒尼詩X.O極 細緻的酒質,在味蕾間獲得完美的釋放。當軒尼詩X.O遇上了氣泡礦泉水,一場美麗的邂逅正靜靜地展開。 

 

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。