:firstImage=-->
特搜店家: Snack Waffle Tea Coffee Alley 咖啡弄
營業時間: 11:30 am ~ 9:00 pm
電話: (02) 7737 - 0700
地址: 台北市 松壽路 12 號 3F ( ATT for Fun 百貨公司 3F )
Web: http://www.coffee-alley.com.tw.

推薦美食:
有一天在電視新聞上看到一間有著台灣新鮮草莓美味Waffle的點心店,看著綠草爬牆的可愛店飾,正在思考where is it ? 忽然看見我的好同事P小姐正在節目中大快朵飴 ! 後來就是由 P小姐帶著我們前往這家位於ATT4Fun 3F中的小店 咖啡弄 !
進來後我才知這和以前曾與家人去過的敦南店是同五位年輕老闆們合開得其中一家店。我不知它也有鹹食,所以P點了BBQ豬排三明治與燻雞生菜沙拉等讓我們當午餐。一大塊豬排肉夾在生菜蕃茄中令我食指大動,再挖一口馬鈴薯蛋沙拉真是美味。不可免俗的我們也點了店內招牌:草莓冰淇淋鬆餅當點心,對愛吃草莓的我而言,這一大落新鮮草莓簡直讓人開心死了!我一口接一口沒辦法停止,而且它的鬆餅比一般店的豐滿充實,料好實在喔。對上班族來說,這已經是一頓超飽足的美食。


如果你有空,別忘了點一份咖啡歐蕾或果茶來喝,新鮮的牛乳一瓶、黑咖啡一瓶,讓你自己調配喜愛的口味;漂亮的茶杯配上清爽的茶,也讓我們解除冰淇淋的甜膩,真是很好的搭配 。
這裡常會客滿, 建議老饕可以提早來, 才不會沒有座位喔 !



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。