:firstImage=-->
小巷口壽司料理 最親切
店家: 小巷口料理
營業時間: 9:00 am ~ 14:00 pm , break, 17:50pm ~ 20:00pm
電話: (02) 2753-3425 , 0933-704185
地址: 台北市永吉路 30巷 157 弄7 號 1樓.

探子回報:
永吉路30巷有一家以壽司和烏龍麵路邊攤起家, 因為太熱門了位子不夠, 最後就另外在旁邊的巷弄裡開了一家店, 店名很簡單就叫: 小巷口料理. 每天一大早你可以看到老闆娘在準備新鮮的花壽司, 那是我最常帶去公司當早餐的美食. 同時你也會看見, 上班族穿著白襯衫流著汗, 坐在那兒吃烏龍麵. 有了店面後, 不但有冷氣還開發許多新菜色. 例如蛤仔湯, 魚片湯與雞絲涼麵, 熱湯麵類和各式粥品.

這家店有一位非常認真的老闆娘,一定要向各位介紹.... 請看上面的相片 !
## 個人推薦女性上班族胃口不大的, 吃一份花壽司與味噌魚片湯,是不錯的選擇; 如果是男性, 建議點一碗烏龍麵或海鮮粥, 蚵仔粥為主食也才80元. 人多一點的, 每個人吃一盤雞絲涼麵或榨菜涼麵, 各點一碗喜歡的湯, 再合叫一份綜合壽司, 配一些豬耳朵與豆干海帶等小菜, 中午就很豐盛了! 價錢絕對合理, 你也來試試吧 !


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。