:firstImage=-->
30年老店 梁記涼麵
美食小編: Fiona
推薦店家: 梁記涼麵
營業時間: 6:00 am ~ 13:30 pm (星期一公休)
電話:(02)2747-3461
地址: 台北市永吉路 30巷 158 弄1 號 1樓.
探子回報:
當我公司剛搬到基隆路忠孝東路口時, 同事就建議我可以住在永吉路 30巷找吃的,
因為這裡對住外面的我當 “老外 - 三餐出門在外吃”, 很方便. 由於同事住在這兒 20多年了,
所以我就請他也建議我一些好吃的食物. 他建議的第一項就是30巷 158 弄口的 “梁記涼麵”.
“梁記涼麵”是一家由女人们經營的店, ; 每天都可以看到媽媽女兒们在那裡邊開心的聊天,
邊迅速的盛裝著涼麵, 畫面非常溫馨. 我發現很多人都把梁記涼麵當作早餐吃, 它的店面雖小,
但是所賣的涼麵可是很好吃的 ! 有炸醬涼麵, 傳統涼麵等等, 而它的湯也很好喝, 包括味噌貢丸湯
(35元) , 味噌蛋花湯等. 我個人最愛吃小碗的傳統涼麵加辣, 再點一碗味噌蛋花湯, 無論是 麻辣的涼麵或是清甜的味噌湯都很對味唷! 很多上班族也都對這一家30年的老店很欣賞, 經常會外帶回去 當午餐. 不過如果你有空, 你也可以坐下來慢慢的享用, 它的小店內也保留有一些位子. 人家店雖小且藏身巷內, 但可是一家有位子可坐, 有冷氣吹的涼麵專賣店.
推薦您來碗傳統涼麵, 再要一碗味噌蛋花湯, 就會讓你吃的很高興喔 !


隨機文章

×
網友回饋 回應:2
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。