ju的天馬行空.

(299篇文章)

這裡記錄了我的點點滴滴!至親好友同分享.生活充滿千變萬化,不即時登錄,恐記憶越來越模糊,美好人生的起伏,讓我 說給您聽,寫給您看,故事雖然平淡無奇,字句也並非精雕玉琢,但是真誠的敘述,雖有如白開水似的無味,至少我忠於自己,我的故事-純手工且是原味的。

ㄚ嬷的話

(2篇文章)

當了外婆就勤寫部落隔記載外孫女的成長紀錄,每次看到有人點閱內心有股莫名的衝動,感激認識的或不認識的網友瀏覽,我很單純的只想留下小baby帶給我們的喜悅,感謝老天恩賜活潑健康的寶貝,新成員的加入令我們歡喜感動,也代表傳承更向前邁進,有緣當家人,一定是上輩子修來的福氣,我們要十二萬分的珍惜,我的外婆,是拉拔我們兄弟姐妹長大的功臣,她在世時對我們的教誨深深影響全家,如今我不僅當了外婆,也將成為〔ㄚ嬤〕很快即將再度迎接新生命的到來,許多以前我ㄚ嬤的教誨,我想要再說給孫子聽,前人的智慧是傳家之寶。