介紹一下拳館裡這一位傳說中的選手--晉豪搏擊散打訓練中心104公斤的陳思翰!!

出賽至今無任何敗績,延續了晉豪訓練中心館主畢經隆總師範的不敗傳說;先說他壯碩的身形就讓許多報名比賽的選手,到比賽會場看到他就棄權不敢參賽.

陳思翰出道的第一場比賽是在西門町舉行的全國武狀元搏擊散打冠軍賽,當時無限量級報名的三位選手除了陳思翰還有武人道的吳東興以及號稱拳擊阿虎的鄭文宏,不過,當天鄭文宏來到現場就棄賽不打,只剩陳思翰選手和武人道的吳東興(108公斤)爭奪冠軍,最後陳思翰擊敗了武人道的館主吳東興並且一戰成名!!

這是當時的比賽影片:

http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=f5hbYYbrR90&feature=related

在此之後陳思翰選手不論參加精英盃以及全國中正杯都以壓倒性的優勢取得勝利,全國中正盃暨世界杯武術散打國手選賽中,陳思翰在冠亞軍賽遇到號稱國軍最強的特種部隊,梁山特種部隊的選手,並且以46秒就擊敗對手取得冠軍!!

這是那場比賽影片:

http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=_jm7uKieNMQ

不過雖然陳思翰選手在國內至今都保持不敗的比賽成績,國手選拔也以不到一分鐘的時間取得優勝,但無奈世界杯的比賽國武術總會只派70公斤的選手出賽,讓陳思翰無法代表國家參與國際賽事為國爭光,實為遺憾!!



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。