船來船去THE SHIPS WORLD

(59篇文章)

這是一個介紹船隻的日誌.雖然相簿已有相同內容,但應該很少人會有時間一張張翻閱.於是我想把這個日誌當成相簿做,也順便記錄自己拍船的心路歷程.這不是一個專業介紹船隻的日誌,所以太專業的問題,我想...就留給他人去做吧!

台灣。我的遊戲院子

(808篇文章)

用我的小銀和雙腿,去拜訪台灣的美, 記錄這一路的點點滴滴,還有我的心情與感想...

尋古紀錄簿

(326篇文章)

在老街街屋下的漫步,在優美體態的三合院, 在廟宇中虔誠的膜拜,在規模宏大的西洋樓, 在歷史的舊日式木屋,這都留下了我的足跡, 願你跟著我的腳步,一起探訪古建築的優美.

無言心地

(55篇文章)

這裡,是我的世界...我最大! 只想寫寫東西,因此不需要說... 文字的力量...在此展現

西洋老歌放送局

(184篇文章)

在進入第六年的2012這一年, 希望大家可以繼續喜愛這個園地! 老歌動人心常是不知不覺的... 某一首歌讓你想起和情人的甜蜜時光, 下一首歌又想起和情人分手的情傷, 又一首又讓你想起年少輕狂... 歡迎各位到這裡來尋回你人生中珍貴的記憶...