最後的行程,下午準備打道回台北,接近中午時間來到建功嶼,這個和達摩過海意境很像的風景區,遇到退潮才可以到對岸的建功嶼,因為現場並沒有顯示漲潮退潮時間,到時退潮已多久也不清楚,現場也無人管制,只好隔空關島就好,有點距離,免得過得去,回來的時間得等下一個退潮時間!

 

這個距離真的好遠額,如果臨時漲潮,還真的不知道往前好還是往後好?


中午選擇另一個鄉鎮吃飯,這裡有最大的免稅商品店,還有國賓戲院,好高一棟樓,中午吃談天樓!天氣熱,用完餐可順便吃冰~

 

 

麻糬熱熱和ㄘㄨㄚˋ冰一起,和潮州冷熱冰很像!

 

眼看下午三點多的飛機還有一段時間,硬擠出一個很冷門的行程,水產試驗所,看網路說有導覽,但到現在確實有,就是放影片看完,就自行參觀~只能說,就消磨時間囉~

 

 

金門回台北飛機DELAY,因為台北下大雷雨,機場暫時關閉,原本以為會遇到金門霧多沒法起飛機會較有可能,卻是台北的大雷雨,好在延後時間不多.

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。