因應JEFF愛吃鹹麵包,做了一各CAROL鹹麵包,沒加裸麥粉,因為我家沒有,但CAROL的配方我都減半,做四各,因為我的烤箱沒那麼大,光是烤4各就快擠不下ㄌㄟ..這各麵團不需要攪拌到光滑,就是將麵團拌均勻就可,但麵糰粉濕..應該是馬鈴薯沒有放很涼的關係,一直有熱氣和濕氣產生吧?!

裡面包一些餡料,先將1條培根,1/4洋蔥,一些玉米粒,一些黑胡椒粉,一起拌炒香.

<
p align=left>馬鈴薯沒有壓的粉碎..但是,成品卻是連一滴滴馬鈴薯的口感都沒有耶,麵團粉軟,但也粉濕,一直加手粉,粉難整型ㄋㄟ!成品麵包也超軟,JEFF說不錯吃..夠鹹~~總算是鹹麵包了,之前做的蔥花麵包,他還是覺得有點甜..

只是他完全吃不出麵包裡有馬鈴薯和洋蔥,洋蔥因為先炒過,又經過烤之後,都軟化掉在麵包裡,所以都看不到哩,只吃到軟軟的感覺,這各鹹麵包,我家妹妹可以吃一半YO..


寫到這,突然想起今天有棒球比賽耶,中美之戰,一定要加油!!來去看電視囉~~其實心中粉想去現場看,自從高中後,好久沒去現場看棒球囉..



隨機文章

×
網友回饋 回應:20
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。