XUI:firstImage=-->

真的可以繞一圈就回到原來的出發點耶,想說去明德水庫也好,因為我對石門水庫印象好,想說其他水庫應該也不差吧?!結果..這一點都不像水庫..像是一條大河而已阿~~頭暈!但風景有啦~~遊客中心這還是可以坐一下..我記得小學時候有來過這裡,叫明德樂園,當時粉有名,幾乎小學的旅遊景點少不了它,就像現在台中的亞哥花園,現在好像沒有這各樂園了吧?!像石門水庫的亞洲樂園也不見哩,亞洲樂園裡可是有當年最大的摩天輪,現在都拆光光了,放枯木了!

妹妹每次看到這各一定要坐,想說來這,有點不好玩,讓她坐一下吧,10圓丟下去,發現被吃掉了,也無法退幣,就往後一看,發現插頭被拔掉,我身上也沒有10圓哩,結果和爸說,爸就再把插頭插回去,再丟10圓,當時就有不好的預感,的確..又被吃掉10圓了..哇哩!仍是動也不動,這裡可能已經癱瘓粉久了..只好和妹妹說清楚,壞掉了,請她自己假裝搖馬..



隨機文章

×
網友回饋 回應:8
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。