JEFF昨天休息,晚上等哥哥下課就趁早跑去南雅夜市吃晚餐,不是假日人還真多,本想早點去是想要去買我經過多次都買不到的爆米花..結果,今天竟然沒開,今天禮拜三啊?!天啊!!去夜市逛,越想吃的東西就會遇到老闆休息的機會越大,就像華西街夜市那一次..

當然免不了花錢玩遊戲,賺了一些玩具回家,妹妹這次有機會可以選玩具回家,卻選了一各"流星槌"回家,一路上一直甩打,JEFF抱她走,就往JEFF的被猛打,打上癮了,後來發現她會選,是因為她覺得有球在棍子上面,像是打棒球一樣,這樣玩球也不會跑掉..可是..那流星槌不是女生該玩的啦

和上次來比較,有些遊戲進歩多嚕,像九宮格,這次都改成面版式,球自動丟出來,自己接起來在丟,一次30圓.

找了家鐵板燒吃,騎時我粉愛吃夜市的牛排,便宜又好吃,但是南雅夜市裡的牛排真多家,實在不知道怎麼選?!後來決定權在哥哥,哥哥想吃鐵板燒,這家鐵板燒不錯,除了珍珠玉米,這樣吃了360圓,附有飲料,飯,湯,全家人吃飽飽..

珍珠玉米是另外攤買的,靠近有名的"麻油雞"攤位,一隻40圓,3隻100圓,幾乎每個人都買3隻.好吃YO!我家妹妹也愛吃,他愛吃的是外面那層醬料...沒吃麻油雞是因為昨天還頗熱的說,就不想吃哩!


 

牛小排粉嫩,又香!

 

九層塔蛋.



隨機文章


×
網友回饋 回應:8
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。